Спасибо за шаволгу броЭм... и что это такое. Я вообще по лору играю сорри, наркотики вам продаю, а вы жалуетесь. Приходите в царство кубическое - раскидаю вас по фактам.
Всё-же уважаемые некоторые дартадцы - играют полную хуету не по лору. ШВАЙНЕ ШВАЙНЕ АВЕ ДАРТАД ЗИГ-ЗИГ. вы поняли. лор читайте, я не приравнивую себя ни к какому хахаха фурри сообществу. Я звересь а не фурри, сорри))))))
поняли кстати... чего вы так жалуетесь, у нас от силы 3 звереся играет на карте, при 100 онлайне. Имейте уважение, поиграйте с ними, а не читайте "Фурри посты" в этой курилке, удалите тему
90 процентов ненавистников фурри это токсичные челы которые на форуме пишут "они онимешки", а в дс "Они чл@нососы еб@ные, дети шл@х"Могу привести в пример одну закономерность. Если ты не играешь варвара -----> ты анимешка. Со звересями тут это наглядно видно. Если ты играешь обычного звереся, то тебя будет ждать реакция "ААА! ФУРРИ! ", но совсем другая картина если ты играешь варга(гнола). Которых в основном играют как варваров. Как я помню, таких зверей не называли фуррями.
варги имба, а фурри - фурриМогу привести в пример одну закономерность. Если ты не играешь варвара -----> ты анимешка. Со звересями тут это наглядно видно. Если ты играешь обычного звереся, то тебя будет ждать реакция "ААА! ФУРРИ! ", но совсем другая картина если ты играешь варга(гнола). Которых в основном играют как варваров. Как я помню, таких зверей не называли фуррями.
звереси - звереси.варги имба, а фурри - фурри
звереси - фурризвереси - звереси.
А разве не правда? Есть звереси которые отыгрывают хорошо и к ним доеба нет, тоже самое с морфитами. А есть конченные онимэшки. Мир фурри двухцветен.90 процентов ненавистников фурри это токсичные челы которые на форуме пишут "они онимешки", а в дс "Они чл@нососы еб@ные, дети шл@х"
таким челам пофик, им лишь бы кого нибудь зачмыритьА разве не правда? Есть звереси которые отыгрывают хорошо и к ним доеба нет, тоже самое с морфитами. А есть конченные онимэшки. Мир фурри двухцветен.
фуррифембои - всё что останется от вотиватаким челам пофик, им лишь бы кого нибудь зачмырить
Да уж лучше фуррифембои чем 14 летние оффтоперыфуррифембои - всё что останется от вотива
Одноцветный коричневый калА разве не правда? Есть звереси которые отыгрывают хорошо и к ним доеба нет, тоже самое с морфитами. А есть конченные онимэшки. Мир фурри двухцветен.
вот холера мне кажеться обзывательство онэммэшка... более оскорбительно чем пустой мат90 процентов ненавистников фурри это токсичные челы которые на форуме пишут "они онимешки", а в дс "Они чл@нососы еб@ные, дети шл@х"
Я курю со звересем и орком трубку мира, меня все устраивает.Всё больше и больше времени на данном проекте я замечаю крайне токсичное отношение к звересям, одной из рас по факту считающимися нелюдями, однако зачастую всё внимание дартадских сквадов или одиночек обращено именно к ним, поскольку - "ААА, ФУРРИ!".
Уже предвкушаю как меня засрут здесь.
Именно поэтому у меня созрело несколько вопросов к подобным игрокам:
1. Чем обусловлена ваша ненависть к тем, кто любит играть что-то необычное? (Попрошу без - "это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!")
2. Почему вы принимаете сторону агрессоров против подобных игроков, и почему бы попросту не забить болт на то, что играет игрок?
3. Считаете ли вы, что игрок со стороны зверолюдей (или подобных ненавистных вам рас) способен встать на путь истины, исповедаться?
Не продавай мне больше наркоту пожалуйста.Эм... и что это такое. Я вообще по лору играю сорри, наркотики вам продаю, а вы жалуетесь. Приходите в царство кубическое - раскидаю вас по фактам.
Всё-же уважаемые некоторые дартадцы - играют полную хуету не по лору. ШВАЙНЕ ШВАЙНЕ АВЕ ДАРТАД ЗИГ-ЗИГ. вы поняли. лор читайте, я не приравнивую себя ни к какому хахаха фурри сообществу. Я звересь а не фурри, сорри))))))
Поздно, ты уже подселНе продавай мне больше наркоту пожалуйста.
Зависимости нет так что выпивание отвара из ромашек который мне приготовил звересь-лиса сможет спасти май ЭСС от принимания дозы эвери дэйПоздно, ты уже подсел
Мой кумир