Звериный вопрос - Дартадский ответ

Реакции
356
Банальный вопрос. Анальный ответ.
u4oNScd.png

Реакции
3 206
В великой, непогрешимой цивилизации моих предков люди были людьми, а звери были зверями. Если бы Бог хотел, чтобы волк ходил на двух ногах и болтал как человек, он бы его таким создал. А теперь, выходит, грех вошел в дома наших добропорядочных граждан, и каждый второй хочет пришить себе хвост. Я спрашиваю вас, мои честные соигроки, как так вышло, что воины, что еще вчера стояли за свободу и порядок, теперь стоят в очереди за комиссионным артом с обнимашками. Какой больной разум решил, что мужчина, познавший вкус настоящего труда и пота, вдруг возжелает стать блестящим котиком в латексе. Наши деды воевали не за это.Задумайтесь.Дьявол проник в наши школы, в наши фильмы, в наши игры. Раньше, если ты хотел видеть говорящего волка, ты открывал книгу сказок, а не заходил в интернет и не играл подобное дерьмо.
так ты же главный лоровед фурри

Жуков

Bounty Hunter
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 508
Да ну камон, к персонажам-звересям игроки относятся, исходя из оос отношений. Фрик ---> фууу, мохнатое, Крутой чувак ---> еее, нагица

spevIVm.jpeg

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
5 950
Когда это необоснованно и является сугубо ООС хуйнёй то такое нужно наказывать, но если есть причины и обоснования исходя из ЛОРа или ИС опыта, то неприязнь вполне может быть

Реакции
173
Жуков если бы они норм играли то притензий не было бы, а так играют фурри секс и возмущаются, что к ним нормально не относятся

Реакции
54
Справедливости ради, хочу заметить что ЕРПшат не только Фурри, хоть и среди них это довольно сильно распространенно

Реакции
54
Я это к тому, что всё ЕРП в целом кринге и его упоменать уже лучше в отдельной теме ато эта столкнёться с наплывом, ЕРП защитников

Реакции
567
Всё больше и больше времени на данном проекте я замечаю крайне токсичное отношение к звересям, одной из рас по факту считающимися нелюдями, однако зачастую всё внимание дартадских сквадов или одиночек обращено именно к ним, поскольку - "ААА, ФУРРИ!".
Уже предвкушаю как меня засрут здесь.
Именно поэтому у меня созрело несколько вопросов к подобным игрокам:
1. Чем обусловлена ваша ненависть к тем, кто любит играть что-то необычное? (Попрошу без - "это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!")
2. Почему вы принимаете сторону агрессоров против подобных игроков, и почему бы попросту не забить болт на то, что играет игрок?
3. Считаете ли вы, что игрок со стороны зверолюдей (или подобных ненавистных вам рас) способен встать на путь истины, исповедаться?
это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!

Реакции
2 337
звереси вообще были созданы, чтобы няшка играл на вотиве

Сверху