[ОТКАЗАНО] [СK] Святослав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
216
Мда, а разве не было ПК по такой же самой мотивке?)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 516
Закрою до проверки. Если проверяющему нужно будет - он уточнит. Не нужно устраивать споры

Реакции
2 871
В ночь на четверг, в с. Хакмаррское происходили страшные вещи. Жена пришла домой после тяжелой работы в поле, застаы мужа на кровати ничего не предвещало беды, однако краем уха услышав стук под кроватью она опустила взгляд и увидела...

Продолжение здесь!

PblTKA PIVOM

Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
190
Что тут происходит

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 646
Необработанного материала нет, попрошу следящего модератора оставить свой комментарий по поводу ситуации.
Обработанный материал это пост в моей фракции со скриншотом битвы один на один и кратким результатом сражения.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 516
Необработанного материала нет, попрошу следящего модератора оставить свой комментарий по поводу ситуации.
Обработанный материал это пост в моей фракции со скриншотом битвы один на один и кратким результатом сражения.
Нарушений правил во время битвы/цка не было. Если нужно - могу покидать логи.

Насчёт остального - решит гс цка.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Дублируйте СС со ссылками на топик где они расположены, либо сюда, чтобы не заставлять меня самостоятельно выискивать их и бегать по страницам фракционных разделов.

Мотив на СС не раскрыт. Скажу более — когда деньги передавались наемникам, НИ СЛОВА не было сказано от Беатрис про дочь; измену; и далее. Только: сожги, да убей — доплачу. Так где я могу убедиться в том, что Святослав похитил дочь и держит её в заточении? Ничего из этого не зафиксировано. Топикстартер, банально, мог оформить пару СС, как Святослав похищает путем силы его родимца. Я бы посчитал это как за проявленный мотив. Но этого НЕ БЫЛО сделано, и единственное на что мне остается опираться — на слова написанные в этой теме.
Раз ты идешь на такой важный шаг как ЦК, то у твоего персонажа должно быть горе или хотя бы проявление отчаяния — любимый человек изменил, а единственного ребенка украли. Прояви эмоции, расскажи об неприятной ситуации наемникам — возможно, даже растрогаются и снизят цену. Но нет, важно как можно скорее сделать подготовку.
Святослав не только изгнал Беатрис, но и оклеветал её, а затем забрал у неё единственную дочь. Собрав кучу латников по душу Беатрис, забрал дочь из монастыря, где те проживали.
9yP_fwkjVaA.jpg

Идём по сюжетной линии дальше: деньги получены ~~> сожгли Хутор ~~> ушли (Святослава, так понимаю, не было там, потому что на СС он не светился) ~~> следует с ним битва.
Ed3i4ybcTjo.jpg

Касательно убийства Святослава: это теперь зовется СС? Это обычный скриншот, где жертва даже не валяется в стадии. Ребята, прежде чем такое выкладывать, ХОТЯ БЫ две отыгровки обработайте: отыгровку с нападением на жертву; отыгровку со смертью жертвы;
Отсутствует наиважнейший фактор — СС с убийством.
2024-10-17_20.30.26.png

Отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху