[ОТКАЗАНО] [СK] Святослав.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
147
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: Беатрис возненавидела Святослава за его постоянные измены и за то, что он открыто приводил женщин в их дом. Не стерпела постоянные измены. Он вынудил её отказаться от всего, что у неё было, и предать морфитов. Когда выяснилось, что его первая жена жива, Святослав не только изгнал Беатрис, но и оклеветал её, а затем забрал у неё единственную дочь. Собрав кучу латников по душу Беатрис, забрал дочь из монастыря, где те проживали.

2. Участники ситуации:
Как закаpшк не участвовавшая в убийстве: Bububyaka.
Durnoi01
svyatoslav

3. Жертва: svyatoslav

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:

5. Улики: От Дурного.
6. Необработанный материал: От Дурного.
7. Обработанный материал: От Дурного.

Последнее редактирование:
Реакции
63
Это по твоему мотивка? Беатрис сама была не против гарема, аж целоваться к другим бабам лезла. К тому же Святослава прощала и обещала всё равно любить. Единственную дочь он забрал как отец, и то после того как ты украл её.

YAKUB

Senior Moderator
Реакции
1 100
Это по твоему мотивка? Беатрис сама была не против гарема, аж целоваться к другим бабам лезла. К тому же Святослава прощала и обещала всё равно любить. Единственную дочь он забрал как отец, и то после того как ты украл её.
Не порти интригу. Главное звучит красиво

Реакции
147
1) Выбора нет. Ты говорил мне архивнуть персонажа, как будто она предала тебя или играть так с твоим гаремом.
2) Ты сам отдал её по ис, а потом сам-же притащил всю стражу ХК, чтобы забрать её.

Реакции
287
А Васька??? А я?? Она тоже прямо участвовала!!!!

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
imagebc23f7db95e2a1b8.png

Реакции
63
1) Выбора нет. Ты говорил мне архивнуть персонажа, как будто она предала тебя или играть так с твоим гаремом.
2) Ты сам отдал её по ис, а потом сам-же притащил всю стражу ХК, чтобы забрать её.
Друг. Мотивация должна быть на СС. Это раз. Ты САМ хотел архивать персонажа и ныл мне в дс, что я бы я тебя пожалел.
Стасю то я отдал? Может потому что дочь сама попросила из-за твоего обмана

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
Мотивка рил пахнет говном

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
У этих бро одна любая обычная ситуация интереснее, чем весь мой гейм за год игры на вотиве.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 558

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
Советую добавить тебе роль /каратель/;
а так же начать цкшить любовниц Святослава, постепенно опустошая его гарем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху