Господи помилуй, что ты за кашу тут высказал.. Я задал 2 вопроса на которые ты ответил вопросами.. Ну видимо тебя бесполезно спрашивать..
И так ПОВТОРЯЮ! Если у тебя из-за вотива испортилось зрение, то я еще раз ТОЛЬКО КАПСОМ НАПИШУ. ТЕКСТ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ОДНО СООБЩЕНИЕ И ПРАКТИКА С ХИЛОМ ТОВАРИЩА РУНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ - ЭТО ПОСТОЯННАЯ ПРА-КТИ-КА, это понятно?
мне лень было читать ваш диалог сверху учитывая что ты там мусолил 2 вопроса и лил воду из ведра, значит вычеркиваем данный вопрос.
Во-первых, НЕ Я заметил что ты метаморф, охотнику разрешено было выколоть тебе глаза из-за метаморфа по разрешению Володи, ты не читал что я тебе выше написал? Возможно мне скопиировать и вставить сюда ответку которую я кинул выше? Всем всё равно где у тебя и что. Ты 2.20 метров чудище с массой огромной, простой воин не смог бы с таким ростом и весом и тяжким двуручем уворачиватся и нападать на всех вокруг латников. И после снятия лат уже мы сняли все сомнения. Не придерайся к одной фразе, дружище.
Я не сказал что мы знаем что вы культ, кинь мне ЦИТАТУ ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ВЫ КУЛЬТ. Ну брат у меня горит уже от диалога с тобой, ты возможно не читал реально ничего с моей ответки и на рандом придераешся к моим словам?
Мужичок не заслуживал? Нам как бы всё равно, если мы видим что типа толпой гасят, мы заступимся. нам всё равно кто это, только если этот тип нам помеха - мы поможем его прикончить. По поводу арбалета, мирно разойтись? Мы над вами буквально насмехались, в айси над тем что вы на одного мужика полезли все вместе. И кстати назвали вас сектантами ибо одеты с модельками как они, вашу веру осмеивали, но не нападали, мы лишь перехватили арбалет который мог стать угрозой рунникам. Зачем нам через /do у вас что-то спрашивать? Мы видим - мы играем. Ты очень странно играешь, если спрашиваешь разрешение перед тем как в ситу зайти к другим типам. То что мы увидели - как кучка странных существ в капюшонах и одеты как сектанты напали на одного мужика. По моему мнению ты пытаешся выкрутится в свою пользу.
И что мы имеем? Ты не читаешь нормально текст ответки из-за чего даешь плохие ответы и лишь придираешся к отдельно взятым с контекста фразам, я советую тебе перечитать, что я написал тебе сейчас и перед этим. Удачи тебе!
Думаю нету смысла писать тут более что-то, по твоим ответам я понял, что лишь трачу время и говорю к стене.