[ОТКАЗАНО] Не грози Хобсбургскому централу // ЦК персонажа Алкон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
За причинами научи че угодно мне в ДС , я тебе скину все
Обсуждение — ведется в открытом виде. Я не вижу причин, чтобы утаивать такой вопрос и тем более, бегал за кем-то в личку дискорда.

XAP4EHOK

Раздел Ивентов
Реакции
250
Доброго, раз обсуждение ведется в открытом виде, то предоставлю скриншоты, где головы были спрятаны в другое совсем помещение по иной IC причине за несколько дней, до прихода Драгнора (также это было отыграно с помощью /me закинул головы в мешок. и /me кинул мешок в угол помещения. 03.10.2024 числа в примерно 19.00, однако реплей этого не сохранился и сс-ку сделать невозможно. Но админы могут проверить данные отыгровки, с помощью /co ибо я дал почти точное время.)
javaw_TNUa6u4pMn.png
javaw_o26FonStQL.png

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Доброго, раз обсуждение ведется в открытом виде, то предоставлю скриншоты, где головы были спрятаны в другое совсем помещение по иной IC причине за несколько дней, до прихода Драгнора (также это было отыграно с помощью /me закинул головы в мешок. и /me кинул мешок в угол помещения. 03.10.2024 числа в примерно 19.00, однако реплей этого не сохранился и сс-ку сделать невозможно. Но админы могут проверить данные отыгровки, с помощью /co ибо я дал почти точное время.)
javaw_TNUa6u4pMn.png
javaw_o26FonStQL.png
Проверил с помощью старшего администратора по правам holo и табличку — они были убраны до моего прихода — поправьте меня, если это не так. Проблема ~~> все это добро — надо было указать в уликах: головы хранятся в мешках где-то в подвале, или НЕ ПИСАТЬ про то, что головы выставлены на всеобщее обозрение. Почему игроки — в том числе я, должны были обыгрывать по одной версии (которую вы указали в уликах), а она выкручивается так — что получается совсем другой: нельзя даже подкрепить скриншот ситуациями, потому что вы не смогли их сделать.
Говорю грубо: вы написали одну улику, а играете совсем другую, выворачиваете ситуацию в свою пользу. Как обычный, рядовой игрок, должен был догадаться, что головы — отсутствуют на своих местах? С помощью телекинеза? Вы не понимаете, что графа для улик — не просто так создана?

Firiko

Тестировщик
Раздел Ивентов
Реакции
369
Проверил с помощью старшего администратора по правам holo и табличку — они были убраны до моего прихода — поправьте меня, если это не так. Проблема ~~> все это добро — надо было указать в уликах: головы хранятся в мешках где-то в подвале, или НЕ ПИСАТЬ про то, что головы выставлены на всеобщее обозрение. Почему игроки — в том числе я, должны были обыгрывать по одной версии (которую вы указали в уликах), а она выкручивается так — что получается совсем другой: нельзя даже подкрепить скриншот ситуациями, потому что вы не смогли их сделать.
Говорю грубо: вы написали одну улику, а играете совсем другую, выворачиваете ситуацию в свою пользу. Как обычный, рядовой игрок, должен был догадаться, что головы — отсутствуют на своих местах? С помощью телекинеза? Вы не понимаете, что графа для улик — не просто так создана?
Так вы должны тоже понять, что улики не будут дожидаться вас вечность. Вы пришли почти через неделю, а конкретно 4, почти 5 ООС дней.
Говоря грубо, вы могли хоть один /me /do прокинуть о том что вы ищете, мы бы с вами это обыграли. На СС может банально не хватать времени, от чего и выходят фуроры подобные, потому что ЕСЛИ БЫ нужда подобного была описана в правилах, мы бы отталкивались от них. Но это не прописано, банально. ЛИБО я чего-то не видел/не знаю.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Так вы должны тоже понять, что улики не будут дожидаться вас вечность. Вы пришли почти через неделю, а конкретно 4, почти 5 ООС дней.
Говоря грубо, вы могли хоть один /me /do прокинуть о том что вы ищете, мы бы с вами это обыграли. На СС может банально не хватать времени, от чего и выходят фуроры подобные, потому что ЕСЛИ БЫ нужда подобного была описана в правилах, мы бы отталкивались от них. Но это не прописано, банально. ЛИБО я чего-то не видел/не знаю.
Убийство было совершено в среду, я пришел в субботу. За три ооц дня должны были исчезнуть улики? Улики — для того и созданы, что за такой краткий срок не пропадают и по ним можно отследить или расследовать место совершения убийства. Если бы я пришел через несколько недель — другой вопрос. Откуда в уме взялась целая ооц неделя? Удобно получается — улика висит, давно потерявшая актуальность (для вас), вы об этом знаете, но не торопитесь редактировать или хотя-бы убрать эту строчку, чтобы не вводить игроков в заблуждение.
На СС может банально не хватать времени, от чего и выходят фуроры подобные
Не хватает времени, чтобы создать одну скриншот ситуацию, с двумя отыгровками, как прячете головы? Звучит как бред, это рп сервер. Для чего вы тогда фракцию держите и персонажа подавно ведете? Их же тоже надо развивать, путем СС.
На нет — и суда нет; у большинства есть время чтобы сделать СС, у вас — его не нашлось. Сугубо ваши проблемы.

Последнее редактирование:

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Не буду разводить демагогию — разговор ни к чему не приведет. Свое мнение я высказал, стоит ждать вердикта. На что я могу указать — вами была указана НЕАКТУАЛЬНАЯ информация и об этом знали только вы. У вас было кучу времени убрать в заявке бессмысленную улику, либо доработать её, чтобы игрок понимал с чем стоит ему играть или отталкиваться. Но этого не было сделано. СС тоже нету. Так о чем идет речь? Если все выглядит так, будто пытаетесь провернуть в свою пользу ситуацию, которая, явно не на вашей стороне. Закрываю.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
в дискорде до проверяющего это цк не достучаться, поэтому проверьте уже пожалуйста, чтобы знать, в какую сторону обеим сторонам отыгрывать

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
1 169
После проверки данного ЦК и взвешивания всех за и против, я пришел к конкретным выводам.
Улики, где ранее они распологались, стояла табличка с надписью "головы убраны", а также был размещен /holo уже в ином месте, непосредственно указывающий на улику. Однако к моменту прибытия Драгнора, системно улик уже не оказалось, но он не предпринял попыток обсудить местонахождение голов или иных улик, что тот мог заметить с тогда находящимися в онлайне членами Северного клинка, с которыми он ещё и в тот момент играл IC (обсуждали руну); или хотя-бы обратиться за разъяснениями к ГС за фракциями. Драгнор предпочел играть по своему, что на мой взгляд выглядит как игра в "одни ворота".
Помимо этого, как заявлено в первой мотивке на ЦК, где и был убит Папа Хобс - головы лежали в лагере, в то время Драгнор на СС отыграл ситуацию - "Драгнор успевает несколько раз обойти замок вплотную рядом с частоколом". Отыгрыш персонажа противоречит тому, что было заявлено в изначальных уликах.

ЦК идет в откат.
(не согласны с решением - прошу в раздел аппеляций)

Lumi

Амбассадор IC раздела
Тех. Администратор
IC Раздел
Игровой Модератор
Реакции
1 169
После проверки данного ЦК и взвешивания всех за и против, я пришел к конкретным выводам.
Улики, где ранее они распологались, стояла табличка с надписью "головы убраны", а также был размещен /holo уже в ином месте, непосредственно указывающий на улику. Однако к моменту прибытия Драгнора, системно улик уже не оказалось, но он не предпринял попыток обсудить местонахождение голов или иных улик, что тот мог заметить с тогда находящимися в онлайне членами Северного клинка, с которыми он ещё и в тот момент играл IC (обсуждали руну); или хотя-бы обратиться за разъяснениями к ГС за фракциями. Драгнор предпочел играть по своему, что на мой взгляд выглядит как игра в "одни ворота".
Помимо этого, как заявлено в первой мотивке на ЦК, где и был убит Папа Хобс - головы лежали в лагере, в то время Драгнор на СС отыграл ситуацию - "Драгнор успевает несколько раз обойти замок вплотную рядом с частоколом". Отыгрыш персонажа противоречит тому, что было заявлено в изначальных уликах.

ЦК идет в откат.
(не согласны с решением - прошу в раздел аппеляций)
(Кстати, с гс ис согласовано)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху