[ОДОБРЕНО] MagMiFRiL | Поощерение. Травничество.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
1. ЗАКАЗ "УСПОКОИТЕЛЬНОГО"
1.1 ПОИСК ИНГРИДИЕНТОВ
1.2 ИЗГОТОВЛЕНИЕ
2. Системную реализацию отвара в размере 2 бутылок.​

&2&l[RP] &6Млечный Покой

&c&lСильный наркотик

Привлекательная на вид баночка с аккуратно приклеенной этикеткой с надписью "Успокоительное". Внутри- густая, молочно-белая жидкость с легким ароматом трав, слегка сладковатая на вкус. На дне оседает еле заметный сероватый осадок.

Свойства:

При употреблении отвар быстро расслабляет мышцы, снимая напряжение и усталость. Тело наполняется приятной теплотой, разум окутывает чувство покоя и умиротворения. Через несколько минут накатывает легкая эйфория, сознание становится отстраненным, а тревожные мысли уходят. Сон приходит быстро, глубокий, без сновидений.
&7Регулярное употребление вызывает сильное привыкание: без очередной дозы появляются тревожность, бессонница, ломота в теле и мучительные галлюцинации.

&2[▲ Расслабление] [▲ Снятие боли] [▲ Глубокий сон] [▲ Легкая эйфория] | &c[▼ Притупление реакции] [▼ Заторможенность] [▼ Привыкание] [▼ Галлюцинации при отмене]

&7Зависимость появляется, если число [/roll 100] будет меньше 30.

3. Нужно для грядущих РП целей персонажа. Написано в последнем посту изготовления
4. -165 171 - положить сюда.​

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
bdishilka Raily_ - как следящие травники/лекари проверьте получается тоже..

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 515

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 515
Пару пунктов меняю, а именно:

&c&lСильный наркотик
Легкий наркотик. Создать сильный наркотик может только алхимик, который разбирается в данном ремесле. В данном случае за травничество выдаем только легкий.

&7Регулярное употребление вызывает сильное привыкание:
Без сильное

без очередной дозы появляются тревожность, бессонница, ломота в теле и мучительные галлюцинации.
тревожность, бессонница, слабая ломота в теле, редкие галлюцинации.

будет меньше 30.
15*

Ситуация мне понравилась, если хотите, могу увеличить количество наркотиков, но решать вам. MiFRiL

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Пару пунктов меняю, а именно:

Легкий наркотик. Создать сильный наркотик может только алхимик, который разбирается в данном ремесле. В данном случае за травничество выдаем только легкий.

Без сильное

тревожность, бессонница, слабая ломота в теле, редкие галлюцинации.

15*

Ситуация мне понравилась, если хотите, могу увеличить количество наркотиков, но решать вам. MiFRiL
С выше перечисленным - хорошо. Увеличьте, если можно

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 515
Одобрено. Закреп на пару недель, как пример качественной ситуации на травничество и наркотические изделия.

Пять единиц легкого наркотика из трав.

Жду развития ситуации - игра с полит.фракциями (подкуп стражи, открытия тайного притона, создания банды), нахождение "бегунков" для распространение наркотиков, создания иного способа распространение, постройку лаборатории. Если вам нужна консультация - можете обратится ко мне в лс.

В случае хорошей игры, следующая партия будет больше.

Сверху