[ОЖИДАНИЕ] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 945
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: Разворот в сторону создания возможностей заполучения плюсов к дайсу состоялся уже ДАВНО. И с тех пор этих возможностей становилось больше и больше. Ощущение создаётся такое, будто отстаивается позиция о том, что ИТОГОМ каких-либо действий в ИС должно стать заполучение дайсов.

Рунников регают не для одарения кого-то уникальной игрой, а ради фарма денег и возможностей давать себе и другим дайсы.
Инженеры — точно также.

Метаморфоз, узы, руны, теперь уже и инженерия. Инженерия, как я ныне узнал, и вовсе воспринимается внушительной частью игроков именно как способ заполучения плюсов к дайсам. Это и стало последним гвоздем в крышку гроба для меня.

Этим предложением я желаю, во-первых, обратить на это внимание администрации, и выразить собственное мнение о том, что это — совсем не здраво.

Во-вторых, предлагаю СЕРЬЕЗНО рассмотреть крупное сворачивание возможностей для заполучения дайсов, в том числе и путем ПОЛНОГО вырезания у инженерии и/или рун возможностей для наделения плюсами к дайсам.

Последнее редактирование:

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 311
чего)

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514
С одной стороны да - но как быть людям, что уже руны, метаморф, инженерку. Просто отнять у них их, а как же потраченные дарлинги, связи и т.д?

Orkan

Лоровед
Реакции
498
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: Разворот в сторону создания возможностей заполучения плюсов к дайсу состоялся уже ДАВНО. И с тех пор этих возможностей становилось больше и больше. Ощущение создаётся такое, будто отстаивается позиция о том, что ИТОГОМ каких-либо действий в ИС должно стать заполучение дайсов.

Рунников регают не для одарения кого-то уникальной игрой, а ради фарма денег и возможностей давать себе и другим дайсы.
Инженеры — точно также.

Метаморфоз, узы, руны, теперь уже и инженерия. Инженерия, как я ныне узнал, и вовсе воспринимается внушительной частью игроков именно как способ заполучения плюсов к дайсам. Это и стало последним гвоздем в крышку гроба для меня.

Этим предложением я желаю, во-первых, обратить на это внимание администрации, и выразить собственное мнение о том, что это — совсем не здраво.

Во-вторых, предлагаю СЕРЬЕЗНО рассмотреть крупное сворачивание возможностей для заполучения дайсов, в том числе и путем ПОЛНОГО вырезания у инженерии и/или рун возможностей для наделения плюсами к дайсам.
а как мне зарабатывать 20 хосингов в секунду, чтобы на аукцион как пылесос скупать бесполезную хуйню???

• Like
Реакции: Red

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 311
Ладно, собирается 15 лайков под моё сообщение и я вырезаю всю инжерку которая даёт дайс, но оставляю осадки и цивил.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
895
поддерживаю идею, прошу не уходите от темы предложений, хотите - добивайтесь нерфы в других предложениях

Vysotsky

Больше не красавчик, но мы скучаем
Спонсор Проекта
Реакции
3 442
Кстати еще один камень в огород онм, забавно, что они используют руны, особенно если отыгрывают искреннюю нелюбовь и ненависть к магии. Что, не просматривается связь рун и магии?
Ну это ладно. По поводу предложения, хз что там с инженерами, но вроде проблему с рунами пытались решать через ивентовых гротов, которые ходили по карте и искали, кто использует драгоценное оружие их народа.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 945
Дурной, с твоего позволения — удалю все эти отписи, которые не касаются предложения, где почему-то говорят о магии, которой я вовсе не касаюсь.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 645
Реакции
4 140
Инженерия, как я ныне узнал, и вовсе воспринимается внушительной частью игроков именно как способ заполучения плюсов к дайсам. Это и стало последним гвоздем в крышку гроба для меня.
Полностью поддерживаю вырез дайсов

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 945
С одной стороны да - но как быть людям, что уже руны, метаморф, инженерку. Просто отнять у них их, а как же потраченные дарлинги, связи и т.д?
Склоняюсь к простому и справедливому ответу — да, просто отнять.
Они сами довели ситуацию до "поеду закуплюсь инженерией" — буквально такую отыгровку я увидел от случайного игрока. Когда-то это должно случится. И лучше сейчас, чем позже.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 645
Склоняюсь к простому и справедливому ответу — да, просто отнять.
Они сами довели ситуацию до "поеду закуплюсь инженерией" — буквально такую отыгровку я увидел от случайного игрока. Когда-то это должно случится. И лучше сейчас, чем позже.
Чтобы обезоружить игроков, на сервере будет проведен ивент с Дартадской комиссией по отлову инженерных орудий и самих инженеров.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 945
Чтобы обезоружить игроков, на сервере будет проведен ивент с Дартадской комиссией по отлову инженерных орудий и самих инженеров.
Та святцы.
Ну это — не решение проблемы, если сразу после этого не будут удалены дайсы от инженерии. Просто абсолютно такая же проблема возьмётся из-под земли через месяц, через два месяца или через полгода. Никто не станет от этого играть лучше и опасаться больше.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514
За рунами уже давно охотится КСГТ. ХКХС отлавливает зелья, думаю многие уже заметили, что зелий стало меньше, особенно прыгучести и алхим.огня.

В любую из этих трех организаций можно написать донос.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514
Та святцы.
Ну это — не решение проблемы, если сразу после этого не будут удалены дайсы от инженерии. Просто абсолютно такая же проблема возьмётся из-под земли через месяц, через два месяца или через полгода. Никто не станет от этого играть лучше и опасаться больше.
Тут ты не прав, скажу на своей практике. Когда алхимики узнали про риски цка/потерю рангов от ивентеров за продажу запрещённых зелий - все резко стали бояться и меньше торговать

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 945
Тут ты не прав, скажу на своей практике. Когда алхимики узнали про риски цка/потерю рангов от ивентеров за продажу запрещённых зелий - все резко стали бояться и меньше торговать
Конечно, ведь инспекция объявилась несколько недель назад. Пройдет какое-то время, и всё опять вернётся к изначальным позициям.
Я говорю именно о долгосрочных изменениях, их необходимость и подымаю в предложении.

Sirfi

Ограниченный доступ
Реакции
1 941
Ты прав, но все же нерфить куда эффективнее и лучше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху