Моё изложение для проверяющего...
Lothar_Gramm, притензий к подготовке и самому ЦК - не имею но вот к самой мотивации и прочитанному в теме, у меня возникает куча вопросов.
Для начала разберём слова из мотивации.
Хоаким говорит, что Шуя имеет связи с Блайтом... Бла-бла, опускаем момент идём далее, сами слова о том, что персонаж
Хопа, она же Шуя пахнет псиной, не хочет мыться в купелях, но имеет много денег. Это да, с одной стороны странно, но это не повод убивать персонажа, так как у всех - своя голова, захочет он мыться или нет, вдруг он воды боиться?! Едем дальше. Уже сам персонаж
StrayTN, тобишь Хоаким уверен и утверждает, что Джаннет и Блат - Ликантропы, ака

, кхм... Продолжим.
Тогда почему же персонажи не начали охоту именно на их? Все просто, как утверждает Хоаким в заявке, он просто не смог бы выйти на его. Бред, на любого персонажа - можно выйти тем или иным способом, когда-нибудь, но можно. Застать того же Блайта за градом плевое дело, но Хоаким утверждает иное ибо много раз видел его именно в граде.
Перебиремся к словам в заявке.
Хопа и
StrayTN, все с каждым из Вас понятно, Шуя не хочет умирать, Хоаким - хочет отправить в ЦК, естественно. Чисто человеческий фактор, охотник и жертва...
В словах Стрея мы видим, что он понимает о том, что в "средневековье" много кто воняет псиной, но не отдает это в ИС, следовательно, почти все на проекте - Ликантропы.
Я ещё могу долго, но лучше, я просто выскажу свое мнение, кратко.
Это - нельзя назвать мотивацией на ЦК по причине охота, нет четких сведений, только доводы.