[ОДОБРЕНО] "Я ученый, я ученый" | ЦК персонажа Лориартан

Реакции
1 024

snapedit_1712336479318.png

661ad7319158e_1713035113_661ad73191583.png

Все началось с допроса Джулиуса входе которого маг выдал Лориартана. После допроса Джулиус сбежал, но все же был убит не задолго до нынешнего убийства. Один из охотников заметил мужчину походящего на описанного Джулиусом, а после сообщил Алкураду. Вскоре весь отряд собрался и через пару часов выдвинулся на его поиски. Но в городе мага уже не было. После допроса жителей, стало известно примерное направление куда направилась жертва. Еще через некоторое время посреди леса на поляне было обнаружено большое здание - обсерватория. Алукард весьма громко крикнул, подзывая жителей. Через пару мгновений на пороге появился разыскиваемый Лориартан. После непродолжительной битвы, маг был схвачен и казнен в порту.
image (14) (1).png

Большое количество крови на пороге обсерватории, следы коней ведущие от Салорено к обсерватории и обратно, жители Салорено были допрошены в церкви, а после могли видеть тело на конях стражей, лужа крови в порту.

image (17) (1).png

Фера

Красавчик номер два | Главный душнила маг.раздела
Реакции
968
Ответчик нашелся. И сын, и отец, и брат, и боец. Не участник - оффтоп.
Игрок и правда отвечает по моей просьбе. Прошу снять с него блокировку, поскольку нигде не написано о том, что человек не имеет возможности попросить отвечать в жалобе вместо него. А если есть - прошу указать четкий пункт правил, где подобное деяние классифицируется "нарушением".

Реакции
1 173
Игрок и правда отвечает по моей просьбе. Прошу снять с него блокировку, поскольку нигде не написано о том, что человек не имеет возможности попросить отвечать в жалобе вместо него. А если есть - прошу указать четкий пункт правил, где подобное деяние классифицируется "нарушением".
Это не жалоба. Это заявка на ЦК. Не сборище друзей по интересам, ответчиков, истцов, адвокатов и прочих. Ты участник, они участники. Имейте уважение друг к другу, общайтесь между собой без посредников, в них нет нужды. Пункт правил нужен? Прекрасно. Спокойно классифицируйте его сообщения как оффтоп, ведь он никак не относится к ситуации. Все невероятно просто.

Последнее редактирование:

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 542
Со стороны охотников нарушений не вижу, со стороны магов было выдвенуто возражение о том, что если бы не тех. ограничения, то на подмогу Лориартану могли бы прити другие чародеи, но оно не бьётся с тем что изначально позвать их не было резона.

Вердикт одобрено Одобрено

Жду апелляцию на своё имя от потерпевшей стороны.

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 042
Чтож... Нам пезда

Реакции
237
Со стороны охотников нарушений не вижу, со стороны магов было выдвенуто возражение о том, что если бы не тех. ограничения, то на подмогу Лориартану могли бы прити другие чародеи, но оно не бьётся с тем что изначально позвать их не было резона.

Вердикт одобрено Одобрено

Жду апелляцию на своё имя от потерпевшей стороны.
Звучит хайпово.

Сверху