Цена равновесия | ЦК Стигийских Оккультистов

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 671
мама я просто связался с плохой компанией, я не участвовал ни в одном из убийств, призывов, про меня вообще никто не знал, (так что даже имя всегда неправильно писали). Гренбарун невинная жертва обстоятельств который просто хотел быть рядом с магами
Мама я не стрелял, меня отправили на учения

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 671

chyrnoalfa

Богемский барон
Реакции
3 455
Самое обидное, что я так и не запомнил как зовут гоблина...
Заявку проверяет через месяц мб.
надеемся что не в следующем году как с прошлой заявкой на цк НЕКОГО АВГУСТА КОХРЕЙНА

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 989

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499
Полностью согласен с ЦК своего персонажа и ЦК персонажа некого Простолана, но Гоблин не виноват. Последний не участвовал ни в призывах (при заключении контракта его не было с нами (а Кастор был, что за двойные стандарты)), ни при призыве твари, что разнесла башню. Он подошёл позже и ввязался в бой.

Считаю ЦК Гоблина максимально притянутым за уши без веских причин ---> Намеренная порча игры другим.
Искренне прошу извинить и простить меня за то, что в момент гнева и плохого настроения мною было сказано много лишнего и неблагопристойного, мною было сотворено множество бед и невзгод, что конечно стало очень оскорбительным для вас. Я признаю свою неправоту и с горечью сожалею о своём нелепом поступке. Надеюсь на вашу доброжелательность, на то, что эта неприятность со временем будет благополучно забыта и наши отношения вновь станут прекрасными и доверительными.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 203
Искренне прошу извинить и простить меня за то, что в момент гнева и плохого настроения мною было сказано много лишнего и неблагопристойного, мною было сотворено множество бед и невзгод, что конечно стало очень оскорбительным для вас. Я признаю свою неправоту и с горечью сожалею о своём нелепом поступке. Надеюсь на вашу доброжелательность, на то, что эта неприятность со временем будет благополучно забыта и наши отношения вновь станут прекрасными и доверительными.
Исповедую я, многогрешный раб божий kel, Господу Богу Вседержителю, во Святей Троице славимому и покланяемому Отцу и Сыну и Святому Духу, и тебе, честный отче, все мои грехи вольные и невольные, содеянные словом, или делом, или помышлением.

Согрешил несохранением обетов, данных мною при крещении, но во всем солгал и преступил, и непотребным себя соделал пред лицом Божиим.

Дед Хасан

Раздел Ивентов
Реакции
8 671
ss
932
933
Я извиняюсь, но вы АХУЕЛИ делать из моего дома местный крематорий-кладбище?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 989
Одобрено

В ЦК отправляются персонажи: Филомена и Каррия
Гоблин (сорян, имя не запоминается) получает ПК, ибо на его убийства мотива как такового нет.

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 287
Ладно откат

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 203
Принял своё цк с честью, не пытаясь найти лазейки. Не что не некоторые ::aaaah::

Сверху