[ОТКАЗАНО] Ради баланса вселенной | Цк глаз Varyag_

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
67
Господи помилуй, что ты за кашу тут высказал.. Я задал 2 вопроса на которые ты ответил вопросами.. Ну видимо тебя бесполезно спрашивать..

И так ПОВТОРЯЮ! Если у тебя из-за вотива испортилось зрение, то я еще раз ТОЛЬКО КАПСОМ НАПИШУ. ТЕКСТ НЕ ПОМЕЩАЕТСЯ В ОДНО СООБЩЕНИЕ И ПРАКТИКА С ХИЛОМ ТОВАРИЩА РУНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ - ЭТО ПОСТОЯННАЯ ПРА-КТИ-КА, это понятно?

мне лень было читать ваш диалог сверху учитывая что ты там мусолил 2 вопроса и лил воду из ведра, значит вычеркиваем данный вопрос.

Во-первых, НЕ Я заметил что ты метаморф, охотнику разрешено было выколоть тебе глаза из-за метаморфа по разрешению Володи, ты не читал что я тебе выше написал? Возможно мне скопиировать и вставить сюда ответку которую я кинул выше? Всем всё равно где у тебя и что. Ты 2.20 метров чудище с массой огромной, простой воин не смог бы с таким ростом и весом и тяжким двуручем уворачиватся и нападать на всех вокруг латников. И после снятия лат уже мы сняли все сомнения. Не придерайся к одной фразе, дружище.

Я не сказал что мы знаем что вы культ, кинь мне ЦИТАТУ ГДЕ Я НАПИСАЛ ПРЯМЫМ ТЕКСТОМ ЧТО ВЫ КУЛЬТ. Ну брат у меня горит уже от диалога с тобой, ты возможно не читал реально ничего с моей ответки и на рандом придераешся к моим словам?

Мужичок не заслуживал? Нам как бы всё равно, если мы видим что типа толпой гасят, мы заступимся. нам всё равно кто это, только если этот тип нам помеха - мы поможем его прикончить. По поводу арбалета, мирно разойтись? Мы над вами буквально насмехались, в айси над тем что вы на одного мужика полезли все вместе. И кстати назвали вас сектантами ибо одеты с модельками как они, вашу веру осмеивали, но не нападали, мы лишь перехватили арбалет который мог стать угрозой рунникам. Зачем нам через /do у вас что-то спрашивать? Мы видим - мы играем. Ты очень странно играешь, если спрашиваешь разрешение перед тем как в ситу зайти к другим типам. То что мы увидели - как кучка странных существ в капюшонах и одеты как сектанты напали на одного мужика. По моему мнению ты пытаешся выкрутится в свою пользу.

И что мы имеем? Ты не читаешь нормально текст ответки из-за чего даешь плохие ответы и лишь придираешся к отдельно взятым с контекста фразам, я советую тебе перечитать, что я написал тебе сейчас и перед этим. Удачи тебе!

Думаю нету смысла писать тут более что-то, по твоим ответам я понял, что лишь трачу время и говорю к стене.
По поводу самого последнего что ты написал я вижу тоже самое только с твоей стороны. По этому я тоже желаю тебе удачи, ждём вердикта.

Реакции
712
1730577149848.png
Ну и напоследок, трай не последовал ведь метаморфозник дрался с нами час реального времени.. Мешковатой одежды я тебя лишил тоесть снял латы. За правилами - тебя спалили. Пусть решает проверяющий

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Нет. Не закрываю.
Битбокс яичками Формуляр составления заявки видел? У тебя двоих пунктов недостает.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Не знаю какой логике придерживался прошлый ИЦ следящий, заставляя составлять разные формуляры. На такое обратил внимание только сейчас, благодаря этой заявке. Буду настаивать на реформировании и скорее всего, так и будет.
Но это вина ни в коем случае не игроков; заявка будет проверена согласно регламенту, который был актуален на то время.
Такое дело — значительно усложняет мне проверку, потому что я даже не могу убедиться в соблюдении правил во время боя. Поэтому если у пострадавшей стороны имеется какая-либо претензия — пусть, сразу отправляется писать жалобу.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
67
Не знаю какой логике придерживался прошлый ИЦ следящий, заставляя составлять разные формуляры. На такое обратил внимание только сейчас, благодаря этой заявке. Буду настаивать на реформировании и скорее всего, так и будет.
Но это вина ни в коем случае не игроков; заявка будет проверена согласно регламенту, который был актуален на то время.
Такое дело — значительно усложняет мне проверку, потому что я даже не могу убедиться в соблюдении правил во время боя. Поэтому если у пострадавшей стороны имеется какая-либо претензия — пусть, сразу отправляется писать жалобу.
А претензия это что? То что я не согласен с мотивом начала боя ?

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
А претензия это что? То что я не согласен с мотивом начала боя ?
С мотивом могу согласиться или не согласиться только я, как проверяющий, потому что это моя компетенция. Претензия в жалобе составляется на НАРУШЕНИЕ правил. Например, если твоя сторона, уверена, что во время боя он нарушил правила — например, РП боя.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
67
С мотивом могу согласиться или не согласиться только я, как проверяющий, потому что это моя компетенция. Претензия в жалобе составляется на НАРУШЕНИЕ правил. Например, если твоя сторона, уверена, что во время боя он нарушил правила — например, РП боя.
Да я понимаю и понимал это, но я не это пытался донести... В общем не важно, я понял претензий нет.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Да я понимаю и понимал это, но я не это пытался донести... В общем не важно, я понял претензий нет.
Я ещё не проверял заявку. То что было написано — я обязательно вычитаю и приму к сведению. Если у меня возникнут вопросы — оповещу об этом.
Закрываю заявку.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Прочитал все страницы. Это было тяжело, учитывая, что жертва не расставила знаки препинания. Но заинтересовало меня, нечто другое.
Битбокс яичками Где здесь на СС зафиксировано, как вы снимаете доспехи и обнаруживаете метаморфоз?
KULT-5.jpg

Реакции
1 453
Прочитал все страницы. Это было тяжело, учитывая, что жертва не расставила знаки препинания. Но заинтересовало меня, нечто другое.
Битбокс яичками Где здесь на СС зафиксировано, как вы снимаете доспехи и обнаруживаете метаморфоз?
Не внёс эту отыгровку, делал всё наспех после 3-х часового рп боя, могу скинуть необработаный материал, моя ошибка

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Реакции
2 871
смею ответить как тот, кто выдал метаморфоз.

Точное описание того, что я видоизменил жертве было отписано в его, а также в моем: Вот здесь
1730638486872.png

Его "отростки" были скрыты под доспехами и одеждой. Об этом также написано в самом заклинание [Скульптор костей]
1730638665974.png

Реакции
712
Понимаю, что силы использовались, раз +2 к атаке имело место быть.
Битбокс яичками /try на обнаружение кидали?
зачем трай на обнаружение, если сняли мешковатую одежду и латы. Он может кинуть фулл реплей. Ибо сс делать с такой шляпы очень сложно, учитывая что оос было больше чем отыгровок

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
зачем трай на обнаружение, если сняли мешковатую одежду и латы. Он может кинуть фулл реплей. Ибо сс делать с такой шляпы очень сложно, учитывая что оос было больше чем отыгровок
Теперь сделать СС на ЦК — очень сложно? Так зачем было подавать заявку? Одни справляются с этим — вы нет.
Я распрашивал про трай, потому что судил по необработанной отыгровке, которую мне скинули. Одежда там не была снята. Только латный доспех.
Вижу то что мне скинула сторона жертвы — там черному-по-белому написано, что отростки могут скрываться помимо доспехов, под одеждой.

Реакции
712
Теперь сделать СС на ЦК — очень сложно? Так зачем было подавать заявку? Одни справляются с этим — вы нет.
Я распрашивал про трай, потому что судил по необработанной отыгровке, которую мне скинули. Одежда там не была снята. Только латный доспех.
Вижу то что мне скинула сторона жертвы — там черному-по-белому написано, что отростки могут скрываться помимо доспехов, под одеждой.
Метаморфозникам не возможно польностью скрытся.. Достаточно уже посмотреть на рост и сверхчеловеческие способности громилы уже возможно заподозрить что-то не ладное, то что мы одежду не сняли - не дает ему должного преимущества, ведь как я выше уже расписывал с его ростом и массой сражатся с двуручным инженерным орудием и при этом быть окруженным и держатся на 2-3 хп - это дает уже огромные подозрения.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Метаморфозникам не возможно польностью скрытся.. Достаточно уже посмотреть на рост и сверхчеловеческие способности громилы уже возможно заподозрить что-то не ладное, то что мы одежду не сняли - не дает ему должного преимущества, ведь как я выше уже расписывал с его ростом и массой сражатся с двуручным инженерным орудием и при этом быть окруженным и держатся на 2-3 хп - это дает уже огромные подозрения.
Не слезай с темы. Прочитай пост выше и глянь условия обнаружения.
Условия подозрений были такими, что в момент битвы, вы МОГЛИ откинуть трай на обнаружение, но НИКТО из вас этого не сделал.
Теперь предоставь мне подтверждение своих слов и тыкни мне пальцем, где кроме латных доспехов, вы сняли ещё и одежду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху