МАГИЧЕСКИЙ ГЕЙМ ПРОТИВ МЫРГЛА ВАРГЛА | ЦК Оникс Остарф и Этельстан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
2 968
1.Мотив, раскрытие ситуации в словах:

1.1Мотив Кенинга: Алфея охотилась за Кенингом с момента как он сбежал из темницы, в которую её посадили из-за его похищения ребёнка ( Александра ), Алфейцы напали на него прямо в его башне. В первую очередь он не понимал из-за чего. Он считал, что они не имеют право вмешиваться в дела мага. Оставалось несколько недель до того, как Кениг воплатил бы свой план по изучению порчи на ребенке, но они сорвали из-за личных предпочтений, в спину нанесли удар Кенигу, а главное за что? Алфея нейтральная, но при этом вмешивается в дела независимых магов, кем и являлся темный маг, он посчитал это актом агрессии и попыткой уничтожить планы Кенига и его самого. Посей день он разговаривает сам с собой говоря: — " Пусть меня судят по законам местных государств, а не по магическим! ", он был полностью уверен, что он ничего не нарушил, ведь он напал на немагов и граждан Княжества, но никак не на магическое сообщество. Они схватили его в плен, пытали его, стёрли память с тем, как пытали. После всего этого, Кенинг смог сбежать, но ценой правого глаза, а после и вовсе утратил левый глаз, конечно же он начал обвинять во всем Алфею с его последующими неудачами. После побега Алфея объявила на него охоту. Маг знал, что его ищут и его просто так не отпустят, месяцы нахождения в этой Алфеи даровали ему много знаний, включая каким образом они действуют, ему приходилось прятаться и жить в страхе, боясь за свою шкурку. Он решил, что если маги хотят его смерти, он должен первым ударить и уничтожить угрозу, прежде чем это сделает Алфея.

1.2Мотив Мыргла: Кенинг был старым знакомым ящера, ведь они ещё со времен ПАС'а сражался за них, а так же тайно информировал Эндалеона и его команду о магах. Ящер давно был опечален развалом партизан, ведь на этом могла закончится история Мыргла Варгла убийцы магов, но из-за общих идеалов Мыргл и Кенинг встретились, Кенинг многое рассказал о Алфеи, магах, об их ужасных злодеяниях против него, его идей, а главное охоте на него, которая по его словам была неоправданна. Мыргл в первую очередь осознавал, что Хакмарри в опасности, а это значит и он сам, и скоро его может не стать, из-за больших амбиций магических коллегий, а именно в лице Алфеи. Он объединился с единомышленником Кенига, который хоть и имел немного иные взгляды, но всё же враг у них был один - Алфея и её последователи, которые и представляют наибольшую угрозу этим землям. Не станет учеников Алфеи - не станет и её. Поэтому Кенинг и Мыргл обсудив всё у костра, расставили приоритеты, а позже и составили план по ликвидации наиважнейших угроз.

ПЫТАЕМСЯ УБИТЬ АЛФЕЮ БИЛАЙККК УУУУ
3.Участники ситуации:
Мыргл варгл (Ящер бывший ПАС'овец, охотник на магов)
Кениг (Маг на которого охотились)

АЛУКАРД (охотник на магов)
Двэйн (охотник на магов)
Тосс (Шаман Ниббирунаков)
Жертва:

Оникс Остарф
Этельстан

4.Топики участников \ ссылка на фракцию:
Мыргл варгл

Кениг
5.Улики:
Очевидцы
Следы крови на пляже
Кровь магов в таверне
Разбитые баклашки от зелий

6. Не обработ

Будет ниже

7. Обработанный материал:

Последнее редактирование:
Реакции
2 968
Ну там случалось немного по другому, я знал, что он маг и до встречи с Кенигом, ведь было много событий указывающих на это.
Так же случилась проблема, что нам забыли сказать, что МЕТКА-ЗЕКА всё ещё есть, но оказывается сску которую мы ДЕЛАЛИ месяц назад откатили, нууу... Так бывает

Реакции
2 968
Немного откатили, ведь нам забыли сказать, что так нельзя, но лан

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 517
он просто хочет регнуть мага, но слотов нету, вот освобождает

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 042
здравый гейм, жаль магический блат не остановить

madstar

Раздел Ивентов
Реакции
5 913
Ураа, слоты! (готов удалить свой оффтоп)

Реакции
2 968

-Не знаю чья это сска, мне её скидывал Ренег

Книгу/дневник я делал в ic и всё показывал и рассказывал тоже в ic, он заполнен немного, станиц 15 максимум

До меня и ловки месяц ничего не говорили, но как только я перешёл к активным действиям, меня сразу дезинтегрировали откатом и жалобами, почему тогда вообще месяц не откатят

Реакции
2 968
Это конечно не всё, ведь многие по ic видели мои дневник и могут подтвердить мои слова

Реакции
2 968
Так же если потребуется, хотелось бы чтобы гс ic перед тем как отклонять мою заявку, поговорил со мной в ЛС моего дискорда, ведь есть вещи, которые я не могу скидывать на всеобщее обозрение форума

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху