[ОТКАЗАНО] NeShms_101 | Маг III

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
3 170
1. Ссылка на топик персонажа Алерия фон Диоклей
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик Вартислав
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на ее топик Ложа Чародеев
4. Выполнены ли требования к повышению ранга?
Поход с неким Тони за артефактом - Обман на артефакт
Учитель дает знания про некую Агарту - Агарта
Устранение ошибки природы - Аномалия
Неожиданное нападение зверя - Драка с волком
Вновь животина голодная атакует - Пумба
Драка с Химерой - Химера

5. Распишите кратко и емко, почему ваш персонаж достоин перехода на данную ступень:
- Зачем ему сила, получаемая на ранге Маг III и далее? Что сможет делать ваш персонаж для реализации своей мотивации и идей, чего он не может делать с рангом Подмастерье I?
·Алерия слишком сильно была уверена в своих силах, думала что сможет справиться с Алфеей в одиночку, но когда встретила их вместе с Руни, поняла что глубоко ошибалась. Ломая голову как их одолеть, она немного ставит это на второй план поскольку рождается ребенок и появляется семья, но не смотря на это она продолжает взаимодействовать с ложей, поддерживая контакт и предоставляя свою помощь, думаете просто так? Нет, она готовится ко дню X если можно это так сказать. Дабы когда пришло время, задействовать своих союзников. К тому же, планируется прибегнуть в темной магии а именно к Стигии, но слабым ли удел работать с доминирующей всемогущей Стигией?

[Огненные руки] - улучшение для моего заклинания [Управление огнем], возьму охотно поскольку и атакующие и защитное, да и выглядит устрашающе и крайне полезно. Допустим проникнуть в помещение взорвав замок, или поджог более больших объектов для отвлечения внимания

[Выжигатель] - атакующее заклинание массового применения. Беру поскольку чувствую что буду участвовать очень часто в не равных битвах, и дабы уровнять шансы данное заклинание подойдет как ни стать лучше

[Пыточная] - поможет мне заводить послушных "Союзников" или более качественнее выбивать информацию. Не думаю что человек который хочет миролюбиво выращивать цветочки, захочет стать психопатом

[Порыв терзаний] - крайне полезная пассивка для заклинания [Пыточная], если попадется "крепкий орешек", я смогу воссоздать покорного отбитого отморозка психопата, который будет беспрекословно выполнять мои требования ради целей. Не нужно будет заморачиваться и ломать голову справится ли он, ведь его более не будут сковывать моральные рамки

- За время игры на вашем персонаже, ваша мотивация и идеи остаются неизменными? Если нет, то внесите коррективы здесь, подкрепив их сюжетными событиями, благодаря которым взгляды персонажа изменились.
·Думаю что нет, скорее даже крепнут. Основная цель не меняется, лишь появляются дополнительные которые могут помочь придти к результату для основной цели. Напомню, моя главная цель это борьба с коллегиями. Пропаганда, диверсии, настраивание магов против них и все в таком духе, что я успешно делаю

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 103
Убили стигийцев, потому что они убивают невинных ----> проводим стигийские ритуалы

Отсеяли конкурентов, выходит

#ЛожаСтигийцев #СвободуКарри #СвободуФиломене #ТониНеВиноват #ЛажаЧародеев

Последнее редактирование:

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 684
Посовещавшись между собой, маг раздел принял решение отклонить Вашу заявку на ранг.
Причиной послужила сомнительная мотивация. За более детальным разбором обращайтесь ко мне или же к Vysotsky

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху