- Реакции
- 946
Всё больше и больше времени на данном проекте я замечаю крайне токсичное отношение к звересям, одной из рас по факту считающимися нелюдями, однако зачастую всё внимание дартадских сквадов или одиночек обращено именно к ним, поскольку - "ААА, ФУРРИ!".
Уже предвкушаю как меня засрут здесь.
Именно поэтому у меня созрело несколько вопросов к подобным игрокам:
1. Чем обусловлена ваша ненависть к тем, кто любит играть что-то необычное? (Попрошу без - "это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!")
2. Почему вы принимаете сторону агрессоров против подобных игроков, и почему бы попросту не забить болт на то, что играет игрок?
3. Считаете ли вы, что игрок со стороны зверолюдей (или подобных ненавистных вам рас) способен встать на путь истины, исповедаться?
Уже предвкушаю как меня засрут здесь.
Именно поэтому у меня созрело несколько вопросов к подобным игрокам:
1. Чем обусловлена ваша ненависть к тем, кто любит играть что-то необычное? (Попрошу без - "это болезнь, людей которые ассоциируют себя с пушистыми существами надо вообще сажать в дурку!")
2. Почему вы принимаете сторону агрессоров против подобных игроков, и почему бы попросту не забить болт на то, что играет игрок?
3. Считаете ли вы, что игрок со стороны зверолюдей (или подобных ненавистных вам рас) способен встать на путь истины, исповедаться?