The Bagronk Tales: Part 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

простой пацан

Ограниченный доступ
Реакции
3 590
Безымянные — именно так называют заключенных, пребывающих в этом месте.

Багронк — дословно, с орочьего наречия, обозначает выгребную яму. В этом месте проживают заключенные, преимущественно человеческой расы, но и есть остальные, которых составляет меньшинство: уршаки-изгои; иногда эльфы и гротдоры. Никто сюда не попадает добровольно — либо вынужден был бежать от серьезных, жизненных обстоятельств; либо серьезно провинился со стороны закона; или не повезло и попал из орочьего плена.

Условия здесь настолько суровые, что большинство погибает в первый месяц. В основном, причина заключается, из-за одновременного скопления, чудовищного количества монстров и драгоценных металлов. Заключенные вынуждены балансировать между двух краев — справляться с бесконечным напором темных орд и копать ресурсы в суровых, рабских условиях. Подпирают эти обстоятельства максимально нечеловеческие условия: вечная нехватка еды, междоусобицы между заключенными и их притеснения орками, конфликты с которыми, нередко перерастают в смертельные для обоих сторон бунты и восстания. Как правило, новоприбывшие, а в особенности одиночки — погибают еще в первый месяц. Но несмотря на все эти проблемы, тюрьма не полностью контролируется орками: в ней находится местное самоуправление-заключенных, которое и решает вопросы, в том числе и с жителями сверху.

Карьер, представляет из себя сооружение в несколько этажей: на первом этаже находятся рудники, где добываются драгоценные ресурсы и кузня: местные заключенные, сразу плавят полученный металл и придают ему форму. На нулевом этаже находится поселение: дома заключенных; столовая; и другие, жизненно-необходимые для них локации. На самом подземном этаже, хозяйничает нечисть разных сортов. Они постоянно вырывается наружу если их не зачищать, именно поэтому, они представляют главную опасность для заключенных.

OOC: Являемся подфракцией Гор'Моргул. Смысл нашей локации — давать игру заключенным, а не делать афк-площадку с отсиживанием срока. На площадке тесное взаимодействие между орками, но это не означает, что внутри нет никакого самоуправления, совершающего, свои махинации. Площадка серьезная и на ней, есть риск получения CK. Но это не означает, что будут убивать за малейший косяк. Новичков не отвергаем, если не умеете играть — обучим. Для связи — форумник. Туда и писать по поводу предложений игры. Заключенных разного вида, со всех фракций, активно принимаем.
bagronk.png

Последнее редактирование:

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 231
Если попадаете в это место, советую сразу вычислить кто из касты опущенных, чтобы не общаться с ними и самому не зашквариться.

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 671
Меня Багронк сношали огурцом
Так с колыбели к хую приучали
Чтобы заехав в яму петухом
Я не страдал от рваного ректала
И годы шли четвертый срок топчу
Вам всем уже понятно в какой масти
Но на судьбу злодейку не ворчу
Ведь за ректал блатные угощают сластью
Я ночью сплю в обнимку с уршаком
И не жалею о подобной доле
Теперь мечтаю только об одном
Чтобы найти любовника на воле
Скажу вам так пишите чушпаны
Рад буду если ты большой волчара
А за начало Петушествия скажу
За огурец спасибо уршачара ❤️

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 203
Прекрасная фракция, хочу намеренно попасть в заключение и отмотать срок на нарах. Стану блатным на воле

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 936
Закрепляюсь за вами.
Связь в дискорде: JaEvillis

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху