Связь со следящими за фракциями

Votive Role Play

Руководитель проекта
Реакции
1 579

Посмотреть вложение 2774
Votive Role Play
Связь с следящими за фракциями сервера Florian

Доброго времени суток дорогие игроки Votive Role Play! В этом разделе Вы можете задать любой интересующий Вас вопрос следящим за фракциями сервера Florian. Следящие за фракциями детально ответят на Ваш вопрос в течении максимум 48 часов.

Формуляр вопроса:

1. Никнейм (На https://votiverp.com):
2. Суть вопроса:

Администрация проекта имеет право не отвечать на личные сообщения в Discord / VK.

diesel300

Заблокированный
Реакции
1
1. Никнейм (На https://votiverp.com): diesel600
2. Суть вопроса: К кому обратиться за выдачей стартового капитала фракции?

Grappan

Гость
Реакции
548
1. Никнейм (На https://votiverp.com): Giblet
2. Суть вопроса: a)Возможна ли отыгровка диверсий игроком против фракции? (если есть лорная причина)
б)Как понять, кто из следящих закреплен за определенной фракцией?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Mico
У

Удалённый пользователь

Гость
2. Суть вопроса: a)Возможна ли отыгровка диверсий игроком против фракции? (если есть лорная причина)
Правила фракций редактируются, ответ будет предоставлен в них
Про второй вопрос. Не существует закрепления следящих за фракциями, все следят за всем.

Реакции
43
Обновленный ответ:

а) Диверсия игрока против фракции не затрагивает фракционное взаимодействие, любая подобная ситуация должна быть рассмотрена в IC разделе и подаваться с соответствующими СС, желательно с топиком персонажа и подробным описанием ситуации.

б) С недавних пор раздел фракций разделен на отдела:
1) Следящие за специальными и цивильными фракциями
2) Следящие за клановыми и политическими фракциями
Подробная информация о следящих будет в публиковаться в отдельной теме раздела.

Реакции
26
1. Никнейм kailocet529
2. Суть вопроса: (как я понял мне сюды) Я не понял слегка про архив фракций. Типа есть фракция, она сгину, вернулась и после через время опять архивнулась? Вопрос таков: Есть ли у фракций возможность вернутся на третий раз и больше, если она будет иметь хорошую и ролевую игру, или что-то типа такого?
А также второй вопрос: Игровая зона реально уменьшилась или есть возможность играть фракцию на неигровой зоне, чтобы её сделать игровой для фракций? (Да знаю вопросы звучат странненько:/)

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 936
1. Никнейм: JaEvillis
2. Суть вопроса: Влияет ли то, что один человек написал фракцию, а территорией, на которой она находится, принадлежит по привату другому? Нужно передать приват, или можно оставить всё так? Как в таком случае распределяется выдача чанков для расширения, если владелец фракции один, а приват у другого. Можно ли владельцу фракции попросту позже передать чанки тому, кто заприватил изначально земли?

Реакции
490
1. Никней Degir
2. Суть вопроса: здравия господа, в связи с тем что с недавних пор закрыто создание новых полит-фракций хотел бы спросить, у меня друг создал фракцию ещё до запрета, но по личным причинам он играть не сможет, могу ли я забрать его слот для своей фракции?

Реакции
40
1)Никнейм: Apostrof
2)Суть вопроса: Может ли фракционное поселение/город располагаться в пещерах(АКА Рукотворных заброшенных шахтах) не сильно ниже уровня моря/в горе?

Последнее редактирование:
Реакции
737
1) lowka2017
2) Если Бьорнберг ушел в архив и там теперь руины, то почему часть этого города в виде Винокурни до сих пор стоит? С приватом, там же никто не играет.

Реакции
9 424
на Ваш вопрос в течении максимум 48 часов.

Реакции
918
1) Magiclowka2017
2) Не получил ответа от следящего в личке на протяжении нескольких часов ( почти сутки ), решил написать сюда в надежде получить ответ на офицальном сайте проекта. Хотелось бы узнать, как происходит выдача заявочной, у меня есть фракция с необходимым количеством постов, но почему-то заявочную не хотят давать, хотя актив имеется, мне нужна заявочная чтобы оплачивать приват для моей психиатрической лечебницы ( дурка )!

Реакции
195
CastetBuild

Можно ли самолично сделать лагерь без жителей? Только один персонаж и куча его галлюцинаций которых он будет считать как жителей которые живут с ним.

Реакции
4 138
1. VentosMentos
2. Какие постройки можно делать без создания СС, если не привлекать к этому билдеров?
Можно ли фракции изменять ландшафт в пределах разумного без создания СС и привлечения билдеров?

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта
Реакции
1 989
1. VentosMentos
2. Какие постройки можно делать без создания СС, если не привлекать к этому билдеров?
Можно ли фракции изменять ландшафт в пределах разумного без создания СС и привлечения билдеров?
1. Только если уличные туалеты, сельские бани
2. Нет

Реакции
4 138

yakanidze

FG13 Shapeshifters Crew
Проверяющий топики
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Спонсор Проекта