Реакции
255
1723374177461.png
РисованиеОтWavy.png
Кхем. Доброго времени суток. Делаю скины в формате 256х256.
ПН | ВТ | СР | ЧТ | ПТ | СБ | ВС
. . .

Прайс-лист.png

Весь скин 500р в зависимости от сложности и формата самого скина.
Лишь голова от
150р в зависимости от сложности и доп. деталей и тд.
Лишь одежда
400р в зависимости от сложности и тд.

(Без учета комиссии на перевод)

Что немаловажно для переводов, нахожусь на территории России.

1723374177461.png

Не рисую: Звересей, морфитов, троллей и других подобных рас.

Рисую: Исключительно человеческую расу.

- Работа выполняется крайне быстро. Уже в назначенный день работы Вы можете получить скин в течении суток, а точнее за 2-3 часа. -

Обсуждение и договоренность осуществляется лишь в дискорде: wavyqy
Или в тг: wavyqy

1729175546483.png
Перевод средств возможен через карту, по номеру телефона (СБП) или Boosty.

Ссылка на Boosty:

Через этот способ оплаты беру +100 рублей к основной сумме
(Из-за комиссии и после вывода на карту с процентами)

Более свежие и намного лучшие работы Вы можете посмотреть ниже в комментариях под этим постом.
(Советую смотреть работы вначале с самой последней страницы, а далее доходить до первой. Стиль с тех времен координально поменялся, что Вы можете увидеть, глянув на последние работы)

Примеры более старых работ:
Давние работы в формате 256х256 + несколько деталей в 512х512 (Всего пару работ с более прорисованными глазами)

Старые работы, сделанные около более года назад:

Остальные, более свежие и лучшие работы Вы можете посмотреть ниже.

1723374177461.png

Последнее редактирование:

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Хороший скинодел.
Недорогие расценки, сделала работу быстро и качественно.
Кидала процесс работы, спрашивала, насчет правок.

Реакции
21
Очень хорошее качество и быстрая рисовка скина. Нарисовала в тот же день, всё очень понравилось. Советую!

West

Тех. Администратор
Реакции
658
Совершил свой первый заказ у данного скинодела, и могу сказать, что я остался доволен.
Внимательное отношение к деталям и пожеланиям заказчика. Работа была выполнена в оговоренные сроки, на удивление весьма скоротечно. Приятно, что скиноделу важно было слышать мнение заказчика на каждом этапе.

Рекомендую!

Mauser

IC Раздел
Реакции
638
Подтверждаю отзыв выше. Крайне качественная работа и внимательное отношение к деталям, процесс информирования и демонстрирования процедуры работы, уточнения, а также пунктуальный подход к срокам самой работы. Однозначно рекомендую данного скинодела!

Реакции
171
Очень красиво прорисовано, вопросов нет. Мне нравится абсолютно все, спасибо любимой сестрице за скин. Рекомендую каждому попробовать заказать у неё работу. Она спрашивала каждый раз как нарисовать, так или не так. Ей очень важно ваше мнение, подправит всегда, тоесть она всегда будет на связи и ответит сразу ж без игнора. Спасибо ей огромное, золотые руки прям!

Реакции
2 968
Красиво нарисовали одежду, а главное очень быстро, спасибо!!

Реакции
216
Всё нарисовали как и хотел, очень быстро и качественно, всем советую!

Реакции
4 646
Отличные скины ваще класс супер! Спасибо боже что в нашей жизни есть такие скиноделы!

Реакции
8
Боже, спасибо тебе за золотые рученьки этого человека...❤️❤️❤️

Реакции
12
Ну wavy просто мастер. Она мне только голову сделала, а я уже удивился. Цены доступные. Потратил чут чут ваше. wavy очень доброжелательна и подсказывает как лучше сделать. Командос хуйни не скажет!

Последнее редактирование:
Реакции
1 453

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557
Реакции
258
Заказав скин у Wavy я осталась очень довольной. Я получила максимально близкий к референсу результат. Помимо этого я получила: трепетное отношение, скриншоты работы на каждом этапе, внимание к каждой детали и выполнение в очень короткий срок. Процесс заказа у данного скинодела был мне очень приятен. Обязательно буду делать заказы вновь, а тем кто их еще не делал - однозначно рекомендую!

Спасибо Wavy за качественную работу и внимание к клиентам. ♥

Сверху