[ОТКАЗАНО] [Prostolan | Архимаг III]

Реакции
9 424
1. Ссылка на топик персонажа: топик.
2. Есть ли у вас наставник? Если да, то ссылка на его топик: Пока нет.
3. Состоите ли вы в магической фракции? Если да, то ссылка на топик: ТИ
4. Выполнены ли требования к повышению ранга (с ссылками на посты)? (Информация - ссылка): Наверное...

Бой с пауком - боевое событие. 1 Очко
Аномалия - ивент с аномалией. 1 Очко.
Лекция - лекция. 1 Очко.
Нападение на коллегию - боевое событие. 1 Очко.
Писанина литература. - написание маг. литературы. 1 Очко.
Еще одна аномалия - ивент с аномалией. 1 Очко.
Стигиец - боевое событие. 1 очко.
Еще одна аномалия - ивент с аномалией. 1 Очко.
Тренировка - маг. тренировка. 1 Очко.
ЦК - боевое событие на ЦК. 1 Очко.
Аномалия - ивент с аномалией. 1 Очко.

Ритуал - ну ритуал. 1 Очко?

5. Для тех, кто подает на повышение до Архимаг III или Магистр III:
Объяснение зачем персонажу такая сила и описание того, что он с ней будет делать в игре.

Каррия уже несколько лет находится в Хакмарри и продвинулась вперед в познании магии, за это время она много чего увиделась и много с кем познакомилась. При помощи покойного, бывшего магического наставника-террориста Ясмина, ей раскрыли глаза на этот мир да и круг Тысячи истин способствовал этому, от чего она и поняла, куда ей нужно двигаться. В течении жизни она способствовала убийству троих магов, что по словам Энтони считались самой настоящей угрозой для Хакмарри и магического общество, это тоже оставило след. Но все же каждое событие повлияло как-то на жизнь, Кари не различает, что плохо для существ, а что есть хорошо. Впервые увидев аномалию, маг сразу захотел узнать про них подробнее, что и сделала, впоследствии помогая своей подруге Филомене исследовать их и помогать: первое, второе, третье, четвертое, пятое. Раскрыв значимые дела: глазик Гиены, трубка, оборотни, Вестфорд, Гуфье, потеряшка, лисичка, уборка. Познакомившись с охотниками, Каррия успешно искала проклятых ради них и участвовала в некоторых битвах. Маверик, всего лишь помощь, еще одна помощь, ренар, двойня, другая двойня, разведка, продолжение разведки, ЦК, одной СС двоих оборотней (Без учета мелких расследований и моей ленивостью делать СС) Многое стало интересным, захотелось узнавать большее, это она и делала, экспериментируя с магией и как она влияет на обычного человека. Происходило изучение и не обычных смертных: стигийцы, лекция про них, еще раз. Под всем этим Каррия захотела продвигать в изучении магии и посмотреть на что она еще способна и продолжать изучать ее. Открыв гильдию сыщиков, ей явно понадобится большая сила для развитии и набора подобных людей, чтобы ничего не случилось в Саксоне, где сейчас чуть ли не каждый месяц происходят перевороты…

Но исходя из выше написанного, а также своего предательства, у Кари появилась мысль убавить из этого мира хоть каплю жестокости, чтобы все решалось не через бойню, а через мирные переговоры, конечно же навязывая это с помощью магии. Тогда она может в виде третьего лица так сказать мирить две враждующие стороны, будь то бойня между двумя воинами что-то не поделившие, или же между городами, что враждуют между собой, выходя переговорщиком от лица какого-либо города. Не исключаются магические конфликты, также часто случающиеся в магическом мире, ведь почти большинство магов принадлежат к разным группам, имеющие свои цели и способы их достижения.

Перейдем к заклинаниям, что хочу я взять?

[
Идеальный слух] Полезное побочное заклинание, которое я считаю одним из полезных из всего, что имеется. Оно позволит без использование [Концентрации] и [Продвинутого анализа], что могут распознать маги если не хочется рисковать. Понять, что возле мага находится одно/несколько живых существ и отныне вряд ли кто-нибудь сможет неожиданно напасть на нее.

[
Голая правда] Облегчает допросы, хоть работает только на один правильно составленный вопрос, но иногда [Прорицание] может не помочь, ибо жертва не всегда волнуется при лжи, а это заклинание поможет добить совравшего допрашиваемого [Всплеском эмоций]

[
Мастер ветра] Увеличит магическую силу в разы, позволяя более проще расправляться со своими соперниками, а также приносить больший вред им с этого момента я смогу повреждать деревянные постройки (стены и тому подобное, если через дверь идти не вариант), из которых состоит хоть и не половина зданий северного Хакмарри, но существенная часть уж точно. Не все подвластны ментальной магии (проклятые), или кто-то может понять, что на них используют заклинание (маги) и все же приходится действовать силой или защищаться.

[
Телепатия] Будет использоваться не только в повседневном общении, но и конечно в серьезных делах, где лучше не издавать никаких звуков, или что-то передать своему товарищу, или просто попросить о помощи кого-то, если меня украдет какой-нибудь дракон на гору. Пример: на месте переговоров завязалась сложная ситуация, требующая совещания со своими товарищами, в этом случае только с теми, кто знает о проклятье девушки, или с магами.

[
Изменчивость] Интересное улучшение [Всплеск эмоций], с помощью которого ныне можно воздействовать не только на одного, или троих людей, а на целую толпу людей, хоть и с меньшим эффектом, но при помощи этого можно “немножко” изменить настроение людей на недовольство, что при развитии дальше может перейти во что угодно: из мирного разговора сделать драку, или же веселый праздник перевести в “похороны”. Не смотря на то, что Кари обычно находится в Саксоне, она там тоже будет пытаться строить мирные отношения, стараясь чтобы звересь не убивали, как только заходят в град (а такие смертники есть и будут), а отпускали и не садили в темницу, применяя апатию на стражу/граждан града.

[Открытая книга] Не помню, чтобы это заклинание было хоть у кого-то, желаю его взять, чтобы полностью понимать чувство жертвы. Например. Маньяк смотрит на свою жертву не сводя глаз, персонаж получает наводку и решает проверить при помощи этого заклинания. И маг сразу поймет, что тот хочет убить человека и сможет сразу взять преступника на месте. Или же… Кари нужно найти вора, что ограбил дом, улик, чтобы найти его через [Базовый анализ] он не оставил, но есть предположение кто это мог быть, маг берет жертву ограбления и ведет к предположительной цели, она же смотрит на обворованного и применяется заклинание, исход понятен. На тех же переговорах можно понять отношение между конфликтующими и от этого отталкиваться, в принципе метод тот же как и в остальных случаях.

Я понимаю, что мне дадут какое-то условие, исходя из выше сказанного, а если конкретней про агентство, поэтому я сразу выложил заявку, чтобы узнать, так ли это, или нет.

Последнее редактирование:

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

7 лет травли.

Holerion

Главный Следящий за IC разделом
Реакции
3 227

20 Хахашек, и он архивает Карри.​

Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: Foun

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 953
я не ставлю хахашки потому что я твой тайный фанат

Guild of Magic

Лоровед
ГС Магии
Магический следящий
IC Раздел
Реакции
3 561

Здравствуйте, посовещавшись с членами раздела мы пришли к такому выводу

Очки событий:

У вас набрано намного больше очков событий, чем нужно. Здесь проблем не имеется.

Мотивация:

Ваша мотивация строится на желании защитить Саксон, сделав гильдию сыщиков, что уже вызывает вопросы:

1) Затея построить гильдию сыщиков реализуема и без ранга архимага. Почему Кари не стала реализовывать данный концепт ранее?

2) Не расписано конкретно чем будет заниматься данная гильдия, ведь в реалиях сервера единственным нормальным сыщиком будет лишь Каррия и то благодаря своим магическим навыкам. В чём смысл данного объединения?

3) Почему влияние распространяется лишь только на Саксон, зачем Вы обрезаете себе огромную площадку игры, будучи архимагом?

Далее идёт явная идея "агрессивного пацифизма", однако данная задумка уже была одобрена и пыталась обыгрываться. К сожалению, такой концепт не оправдал себя, побуждая людей к ещё большим конфликтам.

Примеры использования заклинаний:

[Мастер ветра] - заклинание, которое будет использоваться только ради силы. По сути, претензий бы не было, в случае, если Каррия не стала бы продвигать идеи агрессивного пацифизма, а в данном описании данный маг наоборот будет использовать заклятие для нанесения вреда, что противоречит одной из мотиваций. Также имеется закос под проклятых, но Кари не охотник, а значит причин ей убивать проклятых, а следовательно овладевать данным заклятием нет никакого смысла.

[Телепатия] - мотив на данное заклятие до боли банален, но можно закрыть на этот факт глаза, по причине отсутствия каких-либо ещё идей для применения.

[Изменчивость] - как раз на это заклятие и ложится мотивация агрессивного пацифизма. К нему претензий не имеется.

[Голая правда] - заклинание, что отлично ложится на игре Кари. Узнавать правду - основная задача данной профессии, что довольно сильно облегчит игру следователя.

[Идеальный слух] - также полезный для следователя навык, однако пример применения довольно шаткий и ситуативный.

Вердикт: Отказ

Однако, вы можете использовать свои наработки при следующей подаче.

Следующая заявка на ранг архимага будет доступна вам минимум через неделю.

Сверху