Продолжение цк битвы

Реакции
444
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах:
Во время активной войны группа людей из Назаира пленяют у стен пару морфитов, после же один из них умирает прямо в темнице, из-за того что раны его не кто и не собирался лечить, а другой взяв инструменты что у того просто е забрали при обыске проламывает дыру сбегая так же из Назаира обратно в лагерь.
Через некоторое время в лагерь где находились морфиты приезжает отряд на конях, начиная битву, а после и казнив беглецов.

2. Участники ситуации:
Pekatoshkaa
Varyag_
Molot_
Mrfox
Mrsm
Faun
_XonDov_
Arimus
falkonet
Kezet_Ahmadi
3. Жертва:
Pekatoshkaa
Varyag_
Molot_
_XonDov_
falkonet

4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
Назаир | Баронство Новочацкое | Сан-Лорено
5. Подсказки:
По одному человеку что смогли пережить бой, а так же звересь волк.
6. Необработанный материал:
TK.png

TK1.png

TK2.png

При запросе администрации есть на все реплеи.

7. Обработанный материал:

Данная заявка лишь продолжение заявки на цк самих людей из Назаира, ведь там я так же отписал кто пал в бою с цк, но Хопа ушел с поста ЗГА и более не может рассмотреть тот случай. В ходе сражения на цк люди с морфитской стороны отписали цк тем - кого положили в стадию, ведь при объявление ситуации на цк, оно работает в обе стороны.
Так же после вновь пересмотрев ситуацию, я так же хочу подметить возможную игру в свою пользу от нападающей стороны, что после сообщения "бой на цк", так же написали "Цк с добиванием в конце", ведь понимали что при их количестве смогут победить, но при этом хотели обезопасить своих людей от возможного цк, когда те упадут в стадию.
+ после удачного побега заключённого они собрали отряд, обогнув пол Хакмарри и приехав в лагерь, где во время войны по ic находилось все войско Виленского княжества, а так же морфитов, дабы убить одного сбежавшего из плена.

Последнее редактирование:
Реакции
444
Прошу без оффтопа, допускается писать Дартадский Кеннеди, но только по делу, без бессмысленных споров или фактов что не повлияют на результат

Реакции
444
А меня сюда каким хyeм приписали? Я даже на сервере не был во время ситуации. Сожалею об этом, конечно, однако, что было, то было.
Тебя твои же вписали в список участников.. Если тебя и вправду не было, сейчас уберу.

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 871
Я искренне сомневаюсь, Дарвис в вашей правоте. Учитывая вашу репутацию и способность к обману, не удивлюсь в том что вы сумеете придумать любой изъян дабы выкоропкаться из этой ситуации, однако перейдем к сути.

1. Вы не добавили своих людей, которые по такому же принципу должны были погибнуть от /do выстрела стрелы. Однако нет, вы упоминали нашу сторону, а не всех жертв стычки.

2. Вам было поставлено конкретное условие. ЦК с добиванием, кто выиграл тот и добивает. При системной бою человек не можем умереть, ведь как принято мы отыгрываем средние ранения которые не являются смертельными для человека, однако бывают и исключения.

3. Вы за нас начали отыгрывать сущий бред, как стрела что-то там задела, хотя опять же это уже не средние ранения. По вашей логике никто бы не выжил в этом бою, если не лег. Обычные /me перевязал рану сквозь доспех тут вам бы не помогли тоже.

4. Мы отыграли как наших людей поднимают и помогают встать, однако все же быстро добивая ваших, мы как можно скорее выдвинулись домой.

Реакции
444
Я искренне сомневаюсь, Дарвис в вашей правоте. Учитывая вашу репутацию и способность к обману, не удивлюсь в том что вы сумеете придумать любой изъян дабы выкоропкаться из этой ситуации, однако перейдем к сути.

1. Вы не добавили своих людей, которые по такому же принципу должны были погибнуть от /do выстрела стрелы. Однако нет, вы упоминали нашу сторону, а не всех жертв стычки.

2. Вам было поставлено конкретное условие. ЦК с добиванием, кто выиграл тот и добивает. При системной бою человек не можем умереть, ведь как принято мы отыгрываем средние ранения которые не являются смертельными для человека, однако бывают и исключения.

3. Вы за нас начали отыгрывать сущий бред, как стрела что-то там задела, хотя опять же это уже не средние ранения. По вашей логике никто бы не выжил в этом бою, если не лег. Обычные /me перевязал рану сквозь доспех тут вам бы не помогли тоже.

4. Мы отыграли как наших людей поднимают и помогают встать, однако все же быстро добивая ваших, мы как можно скорее выдвинулись домой.
Для начала я бы хотел сказать, что я не разу не получал бан/варн и тому подобные вещи за обман администрации.

1. Вы пришли сделать цк 2 личностям, одного оставили в живых, а другого взяли в плен. Тем что вы сделали цк уже был выдан бан и вписывать в жертвы их просто нету смысла, если хотите - то могу вписать

2. Первая фраза в /l чат: "Бой на цк". Он работает в две стороны, мы спокойно могли добить человека во время боя целясь тому в голову, нанося удары по приближённо важным жизненным органам и так далее. Ваше "добивание в конце" можно посчитать как просто игру в свою пользу, вас было больше и вы знали что победите, но написали эту фразу после объявления боя на цк, дабы защитить людей что упадут в стадию от возможного цк, да и я не писал что соглашаюсь на подобное. Лишь бой на цк, как он и есть по правилам, не моя вина что вы пошли на двух анкетников и пали от их руки.

3. В бою на цк, сторона что положила в стадию ваших людей, может отписать как убивала тех в цк во время бой.

4. У вас остался звересь волк и 1 человек в живых, этот пункт смысла не имеет.

Реакции
444
Так же, Дартадский Кеннеди прошу вас проверять написанные списки, ведь тот же игрок Softi мог уйти в цк из-за вашей невнимательности, или специального замены человека, это уже не важно.

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 871
Для начала я бы хотел сказать, что я не разу не получал бан/варн и тому подобные вещи за обман администрации.
1. Вы пришли сделать цк 2 личностям, одного оставили в живих, а другово взяли в плен. Тем что вы сделали цк уже был выдан бан и вписывать в жертвы их просто нету смысла, если хотите - то могу вписать
2. Первая фраза в /l чат: "Бой на цк". Он работает в две стороны, мы спокойно могли добить человека во время боя целясь тому в голову, нанося удары по приближённо важным жизненным органам и так далее. Ваше "добивание в конце" можно посчитать как просто игру в свою пользу, я не писал что соглашаюсь на подобное. Лишь бой на цк, как он и есть по правилам, не моя вина что вы пошли на двух анкетников и пали от их руки.
3. В бою на цк, сторона что положила в стадию ваших людей, может отписать как убивала тех в цк во время бой.
4. У вас остался звересь волк и 1 человек в живых, этот пункт смысла не имеет.
2. Вы будете за первые слова тянуть, как в садике, первое слова съела корова? Возражения касаемо добивания разве были, как понимаю нет, ведь вы сами продолжили это отыгрывать. Игра была бы в свою пользу, если я бы вас всех цкашнул на месте, однако некоторые выжили, а не /do игрок умер от кровопотери ведь он бил его сильно. Вы проиграли в частной битве, да даже не честно, а нечестной с вашей стороны, ведь ваши люди будучи в доспехах дабы участвовать в системке прямо на ситуации спрыгнули в доспехах с 5-7 метровой стены. Это вы играйте в свою пользу, вы ищите изъяны, только вы.
3. Назови пункт, я поставил условия. Цк, с добиванием. Сторона проигравших была добита в бою.
4. Боюсь что имеет

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 871
.

1. Вы пришли сделать цк 2 личностям, одного оставили в живых, а другого взяли в плен. Тем что вы сделали цк уже был выдан бан и вписывать в жертвы их просто нету смысла, если хотите - то могу вписать
Если судить по вашей же логике они тоже должны умереть

Реакции
444
Если судить по вашей же логике они тоже должны умереть
Вы сами не отписали им цк, если победившие не отписывают ранения противнику во время/после боя, то жертва должна отыгрывать средние ранения.

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 871
Вы сами не отписали им цк, если человек не отписывает ранения во время боя, то жертва должна отыгрывать средние ранения.
Не понял что тут написано, однако отвечу:
Тоесть по какому-то принципу ваши ребята не сдохли, а мои все сдохли ведь они не отыграли в мельчайших подробностях где и как они были ранены? Моим ребятки помогли встать на ноги, они немного походили, помогли помогли чем смогли, а затем отряд выдвинулся обратно домой. Ваши же в наглую через /do якобы объявили о том что они жестко бились и отправили всех в цк. Не несите пургу

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 871
Может я не отписывал потому-что мне это попросту и не нужно? У меня две цели, некоторых мы отправили в пк, однако свидетели остались. Но вашей логике они тоже должны умереть

Реакции
444
Я написал все в заявка, мы спорим лишь про ваше "Цк с добиванием в конце". Не вижу смысла более что либо писать, ведь спор идет об одном и том же, далее пусть уже рассматривает эту ситуацию администрация.

Дартадский Кеннеди

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
2 871
Извините конечно за оффтоп, но с каких пор рядовые лороведы имеют права устанавливать условия в битвах на ЦК? Разве это не должно регулироваться администрацией и модератором, что следил за битвой? Может тогда я и с РП боем могу подойти к магу/вампиру и кинуть на него бой на ЦК с ДОБИВАНИЕМ после боя, сохранив всю нападающую сторону в живых? Прелесть ЦК в том что это риск для обеих сторон, а в вашем же случае, если я правильно понимаю, никакого риска не было, ведь вы установили правило. Разве смерть в битве (именно смерть, отыгранная одной из сторон /me добил, а не просто стадия) во время ЦК ситуации не равняется ЦК? То есть когда добивала команда Darwis это было ПК, но когда добивали вы, то это стало ЦК? Таким макаром можно убить каждого, просто притащив целую армию и начав систем, не понеся в итоге никаких потерь.

В правилах не прописано что несет за собой стадия, в правилах о проведений цк не написано ничего. Я поставим игрокам условность в виде добивания, возрожений я так и не увидел кроме "/l а по какой причине цк? ". Я цкашнул исключительно двоих, хотя вся их сторона пала в стадию, и мы оказались среди победителей в битве. Двоих цкашнул, некоторых отправил в пк так как не намерен был портить игру остальным участникам ситуации, причин цкашить которых у меня не было(если это только не война). Сторона Дарвиса вполне могла нас цкашнуть в той битве, однако они проиграли бой, потому я и написал. ЦК с добиванием, наши ребята встали, добили, ушли. Двое или трое из ваших выжило, где вы тут видите чтобы я в свою пользу что-то менял?

Реакции
444
AAA.png

Прошло уже очень много времени, а это цк так и не проверили, хоть и правила есть, как и отыгровки что людей добивали в системном бою с целью убить, поскольку те были как минимум прямо в лагере Виленских, а так же морфитских войск.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 645
Отказано, все кто пал в этом сражении получают пк или ранения.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 645
пересмотр жду ваших представителей в дс в 22.00-23.00 по мск.
_durnoi

Реакции
297
По итогам рассмотрения, выношу свой вердикт.

Игроки, отправленные в ЦК в предыдущей ТЕМЕ, будут разбанены. Они, как и остальные погибшие во время системного боя, отправляются в ПК.

Никакого "ЦК с добиванием" на проекте нет, иначе нынешняя система ЦК, суть которой заключается в обоюдном риске и потерях с обеих сторон, теряет какой-либо смысл.

UPD: Аккаунты разбанены. Приятной игры.

Реакции
444
Что же.. Спустя 2 с чем-то месяца это разобрали, спасибо за вердикт.
Только жалко тех двоих, что все это время были в бане на 2 месяца из-за ошибок..

Сверху