[ОЖИДАНИЕ] Lothar_Gramm | Предложение по улучшению ИС раздела

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 928
Никнейм пользователя: Ernst_of_Asel

Описание предложения: Ранее подавал предложение о нерфе зелья прыгучести: *тык*

Решение было предложено КА проекта, и сочтено достаточно приемлемым, о чем говорит даже число реакций под его сообщением: *тык*

Однако после предложение было закрыто под предлогом "решения" вопроса путем внедрения ивента, что станет преследовать алхимиков и душить распространителей дешёвых зелий.

Это — НЕ РЕШЕНИЕ, а короткосрочное отдаление одного и того же вопроса. Прекращение ивента и повторное распространение зелий — дело времени.

Прошлое предложение никак не реализовано, однако закрыто, потому делаю это:

Эффект зелья прыгучести желательно ограничить системно, а при невозможности реализации этого — запретить использование зелий прыгучести в алмазке/турнирке. Доводы — всё те же.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514
Прошлое предложение никак не реализовано, однако закрыто, потому делаю это:
И да - кому интересно, тему с тем предложением кинул в архив не я. Просто вспомнил то предложение и написал про то, что появился такой ивент.

Против дебаффы системного зелья - есть ХКХС и риски для алхимиков, что продают зелья или игроков, что используют их. Пишите доносы в ХКХС.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 928
А кто сказал, что ивент временный?
Потому что когда-то да он закончится, и даже при условии дальнейшего существования никак не решает проблемы порчи атмосферы.

И да - кому интересно, тему с тем предложением кинул в архив не я. Просто вспомнил то предложение и написал про то, что появился такой ивент.
Нет к тебе никаких вопросов.

Против дебаффы системного зелья - есть ХКХС и риски для алхимиков, что продают зелья или игроков, что используют их. Пишите доносы в ХКХС
Риски не исправляют нарушения атмосферы, а также иных проблем, демонстрируемых в архивнутом предложении.

Lunar cult

ГС Алхимии
Магический следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
795
К тому времени как Ивент закончиться(если), мы уже что нибудь решим с зельем прыгучести, техов не много. Есть и другие более приоритетные задачи.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 928
К тому времени как Ивент закончиться(если), мы уже что нибудь решим с зельем прыгучести, техов не много. Есть и другие более приоритетные задачи.
Первое. Первоначально выдвигалась идея (и нашла поддержку) о запрете использования зелья прыгучести для алмазок и турнирок.
Второе. Как по мне, даже загруженность техов — не повод архива предложения под предлогом малопричастного к нему ивента.
Кроме того, как я уже сказал, ивент никак не решает первоначального вопроса, связанного с абсолютно глупой порчей атмосферы при сражениях против игрока, что запасся зельями.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 928
Предложение актуально. Решение, выдвинутое ивентерами — не решение. Сейчас, как я понимаю, оно и вовсе пропало.
Запретить использовать зелье прыгучести в турнирке и алмазке (а может и в железке) — единственный нормальный выход из ситуации, когда системные бои с дрочерами алхимических зелий выглядят как игра в большой теннис, а реализовать ограничения по высоте прыжка в зависимости от одетой брони техническими способами не представляется возможным.

Хватит игнорировать предложения, которые набирают по дохера лайков, святцы. Даже у ЭТОГО, ПОВТОРНОГО предложения на момент написания поста — 17 плюсов, на прошлом было порядка 40.
И ещё куча предложений, которые НЕ ТРЕБУЮТ ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, А ПРОДВИГАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ, ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ ПОДДЕРЖКУ, НО ПРОСТО ИГНОРЯТСЯ!!!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 928
ГС алхимии сказал, что контроль за зельями со стороны ивентеров не требуется.
Тогда видим, что ГС алхимии просто-напросто заигнорил свои же слова о том, что что-то "придумают, когда закончится ивент".

Не придумали, и не планируют. Тем не менее, даже если ГС алхимии считает, что ничего менять не надо, уже второе предложение о необходимости убрать глупых попрыгунчиков собирает поддержку. А значит — надо.

Реакции
54
Зельям прыгучести не нёрф делать нужно а замену, чтобы люди соберались в отдельный билд, на побег, а не... Буль-буль-буль И попрыгал как резиновый мячек от пиздюка в больнице, где на входе эти автоматы по их продаже стоят

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 888
Поддерживаю Шпильку, зелье побега мало того, что какое-то не забаланшенное, так ещё и выделяется из атмосферы сервера.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 928
Зельям прыгучести не нёрф делать нужно а замену, чтобы люди соберались в отдельный билд, на побег, а не... Буль-буль-буль И попрыгал как резиновый мячек от пиздюка в больнице, где на входе эти автоматы по их продаже стоят
Факт, но я бы хотел, чтобы какие-то действия предприняли в ближайшие дни, а не через 10 лет, как это происходит в случаях, когда администрации нечто тяжелое загадываешь реализовать.

Реакции
54
Не сказать что не забаланшено.. Просто они... для другого сделаны... Типо прикинь ты весь такой воен ветеран, святцы в латах, приходит условный вамп(можете подставить какую другую ебаку что вас бесит) с первым рангом и тебя начинает пиздить и чтобы ты не въебал своего полгода прокачеваемого перса от владельца недельного топика, придумываеться вот такой вот прикол

Реакции
54
Факт, но я бы хотел, чтобы какие-то действия предприняли в ближайшие дни, а не через 10 лет, как это происходит в случаях, когда администрации нечто тяжелое загадываешь реализовать.
Тоже по факту, но справедливости ради, за так наврятли кто-то разделать под орех будет с подобным

Реакции
161
Хочу добавить баг с зельем... Если шифт нажать, то прыгаешь дальше, недавно с таким столкнгулся.

Sedrik_Vesseli

Высший инженер
Реакции
4 888
Хочу добавить баг с зельем... Если шифт нажать, то прыгаешь дальше, недавно с таким столкнгулся.
Это фича. Вот только когда ты зажимаешь шифт, ПО ТЕБЕ ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДИТ УРОН.

Реакции
54
Если вдумываться, проблема куда глобальней только зелей, все правела пишуться на основе жалоб людей, я уже не однократно ныл на эту тему некоторым своим знакомым, мол за правелами следить почти безполезно, их переписывают то под одних то под других

Реакции
161
Предложение актуально. Решение, выдвинутое ивентерами — не решение. Сейчас, как я понимаю, оно и вовсе пропало.
Запретить использовать зелье прыгучести в турнирке и алмазке (а может и в железке) — единственный нормальный выход из ситуации, когда системные бои с дрочерами алхимических зелий выглядят как игра в большой теннис, а реализовать ограничения по высоте прыжка в зависимости от одетой брони техническими способами не представляется возможным.

Хватит игнорировать предложения, которые набирают по дохера лайков, святцы. Даже у ЭТОГО, ПОВТОРНОГО предложения на момент написания поста — 17 плюсов, на прошлом было порядка 40.
И ещё куча предложений, которые НЕ ТРЕБУЮТ ТЕХНИЧЕСКОЙ РЕАЛИЗАЦИИ, А ПРОДВИГАЮТ КОНКРЕТНЫЕ ШАГИ, ИМЕЮТ БОЛЬШУЮ ПОДДЕРЖКУ, НО ПРОСТО ИГНОРЯТСЯ!!!
Вот бе ещё алхимикам дали четкие места где добывать ингредиенты, а то у меня буквально пока нету алхимического гейма, хотя персонаж мой под него и делался.

Сверху