- Реакции
- 787

Предлагаем поучаствовать в творческом развлекательном конкурсе!
Участникам предлагается занять один из 10 доступных участков 16х16 блоков и возвести что-нибудь интересное. Тематика свободная. Запрещено строительство нецензурных слов или символов.
Как поучаствовать?
Участвовать можно в одиночку либо командой до 3х человек.Макс. количество участников на данном этапе: 10.
Ивентовая локация находится на сервере West, координаты (-2800,-2300). Необходимо найти любой свободный участок и вписать свой ник или ники своей команды на табличке.
Если свободные участки закончились, но очень хочется присоедениться - напишите мне. Однако, такие конкурсы в будущем могут повторяться.
Материалы
Постройка осуществлется в режиме Выживание. Рекомендуем заранее придумать схему и отстроить её с помощью мода Litematica.Каждому участнику (или команде) предоставляется:
- Участок 16х16 блоков
- 36 стаков блоков снега
- 45 стаков снега
- По 27 стаков обычного, плотного и синего льда.
Разрешается так же использовать любые кнопки, заборы, лестницу, подмостки, лианы, рамки с установленными в них предметами, но участникам придётся принести их с собой самостоятельно.
При наличии свободных мест, по согласованию со мной, допускается объединение нескольких участков в один.
Критерии оценки
Оценивать ваши работы буду я и мои помощники. Баллы могут быть присвоены по след. критериям: масштаб, сложность, креативность, эстетика. Кроме самой работы, так же оценивается и название работы.Победившие работы будут сохранены в специальном месте на карте.
Призы
По итогу голосования среди администрации, будет присвоено 2 призовых места. Так же 1 призовое место будет присвоено на основании реакций на форуме.1 место: 300 очков
2 место: 200 очков
Приз симпатий: 100 очков
Призы и их количество победитель выбирает на своё усмотрение.
Предмет | Цена |
---|---|
64 единицы семян на выбор (включая кастомные) | 25 очков |
Профессиональная удочка + 32 магнитной наживки | 25 очков |
Суффикс в списке игроков (на месяц) | 25 очков |
Токен сброса навыков (у игрока не может быть более двух токенов на балансе) | 25 очков |
Ловец - показывает наличие рыбы в водоёме | 50 очков |
Особая картина (Из предложенных вариантов) | 50 очков |
Яйцо призыва животного | 50 очков - редкое, 25 очков - обычное. |
НПС-Торговец | 100 очков |
Очко прокачки | 100 очков |
Донат-Питомец на 1 месяц (любой из магазина) | 150 очков |
Донат-Питомец (навсегда) | 300 очков |
Сроки проведения
Занимать участки можно уже сейчас!Победители будут объявлены ориентировочно 10 января.
Последнее редактирование: