Volodimer
Легендарный лутерок 🏳️🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
- Реакции
- 4 514
"Я просто кошмар. Я был кошмаром долгое время даже после того, как меня схватили. С годами становится очевидно, что мой мозг был заполнен ужасными, чудовищными мыслями и идеями. Кошмар.“

*Вы заходите в подземную библиотеку, коя расположена в крепости Друнгарского цеха монстробоев, темно, вы держите в руках свечу, на поясе весит ножны, в коих покоится ваш верный меч, вы никогда не отпускаете своего "друга" дальше, чем на пару метров от себя. Открыв один из ящиков вы берете каке-то записи, кажется их сделал другой охотник, весь текст был написан на амани, а самому пергаменту примерно, как и скорее всего всему тексту - пятьдесят лет. Записи можно было разобрать с большим трудом, кажется кто-то очень спешил, когда писал их. В полной темноте вы молча начинаете читать.*
Как давно вам снились кошмары, как давно вы боялись спать в теплой постели? Даже окружив себя стражей и слугами, нельзя быть уверенным, что сновидение будет спокойным, верно? В ходе своей "экспедиции" в Хакмарри я обнаружил кое-что странное, что-то, что вечно мешало мне спать. Существо, которая точно пришло к нам из самых глубин тьмы.
Хум - существо или же необъяснимое явление, что представляет собой *записи обрываются*, место обитания - Хакмарри, раньше он *записи обрываются*, но *записи обрываются*. Выбирает сразу несколько жертв, стараясь сломать их 'голову' и разум, умеет влиять на *неразборчивый почерк*. Если попасть в *мешает прочитать засохшее пятно крови*, вас ждут тяжелые испытания, возможно смерть и потеря *стоит жирная точка, словно хотели написать что-то еще*. Стоит понимать, что его шутки могут окончиться довольно скверно для всех, кто попал в *запись зачеркнута*.
Я нашел *записи обрываются* способа окончательно изгнать, убить, изничтожить, говорите, как вам угодна, но есть способы избавиться от Хума. Первый более опасный, но *страница вырвана*. Если говорить про традиционные методы - то они вполне могут сработать, но стоит понимать *невозможно прочитать*.

5, Октавэль, 295 - *вам рано еще знать, что было написано здесь*
7, Октавэль, 295 - *вам рано еще знать, что было написано здесь*
12, Октавэль, 295 - *вам рано еще знать, что было написано здесь*
20, Октавэль, 295 - *вам рано еще знать, что было написано здесь*
1, Руэль, 295 - Кто я такой?
Ивент события уже началось, только в ходе ивент событий вы сможете узнать подробнее про Хума, найти полные записи Друнгарского охотника и дневник Естуса. Стоит понимать, что Хум - неизвестная бестия, про которую есть только крупицы информации в Друнгарском Цеху. Выходцы из этого цеха могут владеть информацией, что представлена выше. Ивент событие имеет минимальные риски - отсутствия риска получить ЦКа и ЦКа конечности, но присутствует риски частичной или полной потери памяти или конкретных воспоминаний (их можно будет вернуть). В первую очередь ивент нацелен на ОНН, но и простые игроки смогут поучаствовать в ивент событие. И помните - спать бывает довольно опасно.
Последнее редактирование: