Ищем дипломата. СРОЧНО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sententia

Большой брат
Реакции
1 900
Фракция ищет опытного ролевика на должность дипломата. Чтобы откликнуться на данную вакансию напишите мне в дискорде noterdamus или отпишите ниже в теме по форме:

Ник:
Персонаж:
Почему именно я?:

Требования:
- Знания языка РП (С1 минимальный дозволенный уровень знания РП)
- Красноречие.
- Умение работать в коллективе.
- Креативное мышление.
- ПНЖ (подлость, наглость, жадность).
- Стабильный онлайн.

Что мы обещаем:
- Крутую игру, с возможностью попробовать новую и интересную роль.
- Стабильный онлайн фракции с регулярной игрой.
- Достойный оклад.
- Оплачиваемый отпуск на Мальдивах.
- Знакомства со всеми мировыми лидерами.
- Возможность играть коррупцию!!!

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 542
Ник: hopalakev
Персонаж: Аша Бэкер
Почему именно я?: ПНЖ присутствует, даже пояснять не нужно. Уровень РП тоже имеется, 2 раза успешно договорился о том что бы меня отпустили и не ЦКшили за украденный стак дарлингов. Коррупция будет.
В общем хочу поиграть что то интересное.

Актёр

Заблокированный
Реакции
2 694
Ник: Mannerheim
Персонаж: Карл Маннергейм (ака моряк, ака воин фирда)
Почему именно я: Реабилитация за Лонфаля

Реакции
739
Ник: neOldWood
Персонаж: Сибс
Почему именно я?: Прекрасное красноречие, знание рп языка, подлость и жадность. Отличное умение работать в коллективе. Умеет работать с деньгами.

Lothar_Gramm

Лоровед
Золотой Билет
Реакции
13 928
Ник: Gardik
Персонаж: Гардик Гуфье
Почему именно я: глубокие познания в дипломатии от сира Гардика, умение плеваться, угрожать и матюкаться на флорском. Может выдавить прыщ или угрожать в ООС чате баном и/или вырезанием любимой страны оппонента из лора

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 984
Ник: vvchan
Персонаж: Почти граф Эадвульф Вестфорд
Почему именно я:
Думаю мистер sententia помнит одного из моих персонажей, великого стражника герцога из Хобсбурга, что в свое время прославился добротной дипломатией с Гефестией на закате её жизни, да настолько, что получил прозвище Защитник Гефестии. Да, текущий персонаж совершенно не умеет читать на Амани и не сможет даже прочесть тот или иной договор, посчитать до двухсот, да и в целом крайне туп, но он может умело гнуть разговор в свое русло, руководствуясь несгибаемой ВЕРОЙ В КОРОЛЯ И ОТЕЧЕСТВО

Реакции
1 453
Ник: Liturgin
Персонаж: Каллидас (если не одобрят цк)
Почему именно я:
Некоторые знают меня как не очень хорошего человека из-за весьма интересных событий и частому "хождению по краю дозволеного" однако спешу вас заверить что никогда не нарушал правила вотива на которых построен весь базис, всего лишь прощупывая узнавал границы дозволеного дабы иметь возможность играть с максимальной отдачей роли. К сожалению я не могу похвастаться большим опытом и разнообразием персонажей по которым господа могут определить мой уровень игры, потому не стану пустословить говоря свои достоинства и недостатки которые будут лишь красивыми словами без подтверждений. Насчёт персонажа могу сказать что он, по моему скромному мнению, замечательно подходит на сие роль, харизматичный оратор и шпион, что несёт свою службу под ликом образцового стражника высматрива когда подвернёться возможность выжать максимум из своего положения. Мне действительно интересна эта роль как гейм и как возможность показать себя с лучшей стороны, которой я готов отдаться полностью, имея довольно много времени на кубики с квадратиками.

Пожалуйста не ставте ха-ха и нёрды, я буду плакать, серьёзно, я ранимая душа насчёт личных качеств

sententia

Большой брат
Реакции
1 900
Выбрали - Эадвульф Вестфорд.
Скоро нам понадобятся и другие люди, не переживайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху