Heynnen - Модификатор "dice"

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 844
1. Топик: *тык*
2. Пост на метаморф: *тык*

3. Объясняю ситуацию: т.к. Асту сменили пол окончательно, то больше теперь не является женщиной абсолютно (только глубоко-глубоко в душе), поэтому выдача дайсов только за наличие топика (0 1 0) и воин-самоучка (1 0 0). Женщины больше нет 💀
4.
Физ атакаФиз защитаФиз побегМаг атакаМаг защитаМаг побег
110---

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514
Отшельник что по метаморфозу, что то я не уверен, что маг может полностью сменить пол, это вроде бы привилегия только архимага.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 844
Отшельник что по метаморфозу, что то я не уверен, что маг может полностью сменить пол, это вроде бы привилегия только архимага.
Нейрохирургия же способна "оживлять" конечности, которые пришиты к телу, а у меня это просто видоизменение. Однако возникает вопрос касательно производительной функции.
+ Метаморф мне не дал никаких дополнительных дайсов. Я лишь просто избавляюсь от дайса "женщины".

Rey_of_Maverick

Главный герой этого аниме
Реакции
3 103
Будете абсолютно правы. На ранге мага полностью сменить пол без минуса от дайсов за женщину у вас не выйдет - необходим минимум ранг архимага.

Реакции
245
Кажись кто-то останется с пестиком..

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 844
Учитывая описание заклинание [Скульптор Костей], то там указано на изменение в любые абсолютно формы. Мне ничего не пришивали, но и производительной функции нет из-за отсутствия необходимых для этого гормонов.

Ну... Ладно, если не дают убрать дайцы женщины, то пусть так будет... Хотя я зрительно больше не женщина так то... Ну ладно, добью Воина-Опытного - запрошу убрать.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514
Учитывая описание заклинание [Скульптор Костей], то там указано на изменение в любые абсолютно формы. Мне ничего не пришивали, но и производительной функции нет из-за отсутствия необходимых для этого гормонов.

Ну... Ладно, если не дают убрать дайцы женщины, то пусть так будет... Хотя я зрительно больше не женщина так то... Ну ладно, добью Воина-Опытного - запрошу убрать.
Измените текущие модификаторы на нужные.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 514
Так а в чем проблема просто отказать...? Все равно у меня всё по нулям, ничего не меняется.
Убрать минус за женщину можно не только метаморфозом. Если вы предоставите обоснование, почему персонаж не уступает мужчинам.

Как пример - северянка, что всегда была на ровне с мужчинами и сражались с ними; дикарка из женского племени, что всю жизнь выживала в диком лесу.

Если такого нет, архивну.

Henner

Спонсор Проекта
Золотой Билет
Реакции
1 844
Убрать минус за женщину можно не только метаморфозом. Если вы предоставите обоснование, почему персонаж не уступает мужчинам.

Как пример - северянка, что всегда была на ровне с мужчинами и сражались с ними; дикарка из женского племени, что всю жизнь выживала в диком лесу.

Если такого нет, архивну.

Нет никакой весомой причины, к сожалению. Архивайте.

Сверху