[ОДОБРЕНО] CK Goofy

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
Поправка: Оказывается модератор опциональный, НО.

Запрашивать его нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО.

Опять же, админ права имелись, запроса я не увидел, что могу легко доказать проверяющему.

На том, по сути, с моей стороны все. Если потребуется доказательство слов выше - скину лог проверяющему в лс. Который можно легко проверить по консоли подлинность.

Я не увидел доступного (какого-либо) модератора в табе, а от того и решил, что свободных просто нет;

И не стоит забывать, что модерация в первую очередь ЖЕЛАТЕЛЬНА на ЦК-ситуации, и её отсутствие на ней не приводит ситуацию к откату

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Отвечу как доиграю турбо

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 287
чищу от оффтопа

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Я не увидел доступного (какого-либо) модератора в табе, а от того и решил, что свободных просто нет;

И не стоит забывать, что модерация в первую очередь ЖЕЛАТЕЛЬНА на ЦК-ситуации, и её отсутствие на ней не приводит ситуацию к откату
Регламент на то и регламент, что он обязателен и предписан. Как я узнал, присутствие модератора опционально, но звать его обязательно. Без этого не осуществляется ЦК. Так что да, откат.

традиционный

Раздел Ивентов
Реакции
2 697
Было масса ситуаций, в которых не присутствовал модератор, и там не работал принцип:

Так что да, откат.

И на счет Aveltsov1D, а именно -

Авельтсов, с его слов, не являлся модератором и следил недолго.

ГС ЦК может заменить игрового модератора на ситуации, ведь рассмотрение каких-либо заявок и есть его задача

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Было масса ситуаций, в которых не присутствовал модератор, и там не работал принцип:

И на счет Aveltsov1D, а именно -

ГС ЦК может заменить игрового модератора на ситуации, ведь рассмотрение каких-либо заявок и есть его задача
Им было сказано мне лично, что он не являлся модером и наблюдающим на той ситуации.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557
традиционный, предоставьте реплей всех событий мне в ЛС в телеграмме, дабы я просмотрел, кто из модеров был на сервере, и могли ли вы вообще кого-то позвать. После, медленно перейдем к самой заявке, нужно решить вопрос с негодованием игрока Sr_Pigeon

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557
Сегодня, скорее всего ночью, поступит вердикт касательно данного ЦК.

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Прошу подождать денёк. Хочу решить один вопрос, ибо после отката книг вся цепочка событий ломается.

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557

Aveltsov1D

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС ЦК
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 557

“Друзья уплыли, ты остался один, кому ж тебя защитить? Никому, вот ты и умер, Гуффи. Сколько бы внешность не менял, сколько бы от судьбы не убегал, все равно итог один.”

Насчёт Модера:

Наличие модератора не всегда возможно на ситуации, а его запрос или присутствие лично для меня - не обязательно, ведь он нужен сугубо для того, чтобы увидеть ошибки и разрешить спорные моменты сразу во время боя на ЦК. Я находился на ситуации где-то с её середины, и в момент моего присутствия не заметил каких-то спорных и нечестных моментов, просмотрев сырой материал тоже ничего такого замечено - не было. Связи с этим, уводить ситуацию в откат причин нет. Видимо, так и закончится история Гуффи.

Вердикт - CK approved, Гуффи умирает от рук Фаргуса, Анжели и Марко.

Сверху