[ОТКАЗАНО] [CK] Double kill - MagMifril

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265
1. Мотив, раскрытие ситуации в словах: По словам нанимателя -- Тереза была магом-колдунов, которых Златозуб, недолюбливает после охоты на него самого, поклявшись вырезать всех магов тот идет по горячим следам выискивая колдунов средь обычного люда, живя, помимо этого наемнической жизнью ему на удачу выпадает случай, наниматель в доспехах, видимо не захотел пачкать руки и решил нанять другого на эту грязную работу. В итоге наниматель рассказывает про Терезу -- о том что ее надо поймать/убить, что они и сделали вместе с ограми и человеком, поехав в морфитский городок они встречает жертву, нападая на нее.
2. Участники ситуации: Shisha chatgpt magmifril reneita kain_magl truboчетотам не вспомню и еще энтони виллер с компашкой морфитов.
3. Жертва: MagMifrill
4. Топики участников \ ссылка на фракцию:
5. Улики: Жители латори могли видеть латников, огров -- следы бойни около ворот, большинство магов сбежало, увидев охотником
6. Необработанный материал:
7. Обработанный материал:
Мотивация
NOVYI-PROEKT---2024-10-19T230515.282.png

NOVYI-PROEKT---2024-10-19T230521.211.png

NOVYI-PROEKT---2024-10-19T230525.425.png

NOVYI-PROEKT---2024-10-19T230529.661.png

NOVYI-PROEKT---2024-10-19T230534.274.png
Подготовка
NOVYI-PROEKT-78.jpg

Новый проект (79).jpg
NOVYI-PROEKT-71.jpg
NOVYI-PROEKT-72.jpg
ЦК

NOVYI-PROEKT-73.jpg

NOVYI-PROEKT-74.jpg

NOVYI-PROEKT-75.jpg

NOVYI-PROEKT-76.jpg

NOVYI-PROEKT-77.jpg

Последнее редактирование:

Мотя

Реакции
2 265
Сразу отвечу насчёт - 1 хп за руны сразу отвечу
Если маг будет затянут или спровоцирует бой с любым активированным рунническим предметом, то начнет RP-бой с 2 ХП вместо 3. Обоснованием служит слишком огромное концентрирование ветров магии.:p:p

Насчёт побега терезы - - - »»

Игроки находящиеся в разделе "Маги" не могут использовать зелья в бою в целях баланса. (Использование вне него - разреш ено.)

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Давайте начнем по порядку, с чего все началось? Прошу гспроклятых Ck13 также обратить на это внимание, ведь подобные деяния как мне кажется недопустимы в вашем разделе. Начнем!

Общая сводка;

13.10 - в 17:00 - 20:00, группа моих со-игроков магов, включая меня, находилась на нашей базе, расположенной на высоком дереве в горах недалеко от Лесканзы. Дерево было достаточно скрытым, имело дупло, которое служило балконом. К нам подошли два низших вампира, YorshikKent и KeyOfdoor (или Jony). Неясно, как они нашли нашу базу, которая находилась далеко от города. Почему, и что забыли Вампиры-АРИСТОКРАТЫ в горной, лесной чаще леса остается загадкой. Они ворвались в нашу базу и иницировался бой, в результате которого один вампир был захвачен в плен, а другой сбежал. (Джони).

Добавляя к следующему я смогла посмотреть логи сервера и там мы обнаружили интересую зацепку, объясняющую каким боком Джони так неожиданно и резко появился на локатарах "бубс мода" ;

daSm5x3fogI.jpg
LLYo0BY4L-Q.jpg
DemD0sm_pJM.jpg

Далее. Хочу подметить игрока Jony, зачинщик конфликта, что внезапно после начало ситуации решил "заморозить" ситуацию на 30 минут. Зачем же тогда было вообще ее начинать если тебя надо отойти? Ну ладно, мы дождались. На вопрос, зачем они вообще пришли если им надо отойти, Jony грубо ответил, что хотел просто, цитируя: "разъебать нам еблище по рофлу". Важно отметить вновь, что оба вампира аристократы. Зачем им лезть в какой-то дупло непонятно. Самое интересное как они вообще нашли нашу базу, а вот тут уже интересно ведь Jony, будучи администратором на тот момент, использовал свои права, чтобы найти нашу базу. Это можно отследить как он перед ситуацией использует команды /gm 0 /gm 3.

EttaBdug1wg.png

После неудачной попытки нападения, обиженный вампир решил нанять наемника-охотника, чтобы убить нас. Он описал нашу базу и внешность моего мага не полноценным текстом и описанием в айси того, что он действительно мог знать, а просто командой "/me описал". С того момента я несколько раз меняла одежду. Что он там ему описал одной отыгровкой тоже непонятно. Может то, что он видел рыжую бабу с с карими глазами? Много ли таких баб на всех Хакмарри чтобы искать меня одну такую? Описание как такого у них нет, ведь через это /me можно что угодно описать, однако будет ли это актуально непонятно. Наемник получив вот такую максимально не точную информацию, вместо того, чтобы выследить нас, проводить какие-то расследования и искать около этого самого дерево(на крайняк это сам наниматель мог сделать), где он бы смог нас подлавить, Пьер просто убил Терезу найдя ее в окружение толпы таких же магов возле Латории, которая находится в 1000 блоках~ от самого дерева. Все же меня не оставляет покоя, а почему они вообще решили что Тереза может находится там? Фракция Латория достаточно далеко от дереве о котором знал Пьер, а сама локация фракции скрывается за густым лесом, почему охотники решили именно туда прийти уже готовые и заряженные на бой? Все это попахивает МГ.
0_zImjy4Jcs.jpg

image83c42835181b0e98-1.png

Далее по поводу РУН:

Нарушение правил рун:

imagebde306b0fe7954d4.png

Пьер использовал руну и потребовал снять по 1HP с каждого мага, утверждая, что существует правило, согласно которому маг, атакующий руну в активном состоянии, теряет 1 HP. После ситуации Я проверила информацию у бывших гсов рун и у Yorshik, который сначала ответил утвердительно, а потом расплывчато, видимо на то были причина из-за его косвенного участия в данной ситуации.

Rf74jqiruWo.jpg

АКТИВИРОВАННЫМ. Но Пьер начали нападать и начали бой раньше, чем активировали. Получается -1 не снималось.

Что же касаемо того, что я запила зелье для побега? Использование зелий для физических дайсов не запрещено, это было обсуждено с бывшим ГА Фаустом и на это у меня тоже имеются доказательство, однако из-за этичности и запрет на слив переписок я сюда кидать не буду.

Итог: (НАКОНЕЦ ТО)

Грубое нарушение на тот момент игрока и администратора Jony, что использовал свои права администратора в целях отслеживания и нахождения нашей локации и ТЕЛЕПОРТАЦИЯ. Игра завязанная только на этой мг сите. Отсутсвие у Пьера точных данных по моему персонажу, одно из полезных для него, это было узнать где находилось наши обиталище в дереве, однако даже зная о нем, он не решил его искать и нас выкуривать или ждать имеет смысл, он решил просто в тупую замгшить и найти моего персонажа далеко от какого-то там большого дерева, и замочить прямо под стенами фракции не убеждаясь в том, точно ли это тот маг о котором идет речь. Незачто отнятое HP у персонажа, что и стало фатальным для него. Ведь фактически следом за атакой была моя отыгровка, которая была удачной и мой персонаж спокойно должен был сбежать, однако из-за отсутствия того самого HP он умер (я сбежала к слову, однако после прилетело сообщение от модератора то, что я получаю цк ведь мы забыли учесть это самое -1HP).

5mA5JkrjV6g.jpg

Учитывая все эти нарушения, - я бы настояла на полном откате ситуации начиная с НАХОЖДЕНИЯ этого дерева ибо вероятно нашли его по МГ и по "шутке дабы набить ебало" - + Джони телепортировался к Йоршику. (Откат касается и откат цк ГУФФИ ибо он был в момент всей заварушки)

Мотя

Реакции
2 265
Прочитаю когда буду в компьютере, отвечу и тогда

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 921
Сразу отвечу насчёт - 1 хп за руны сразу отвечу
Если маг будет затянут или спровоцирует бой с любым активированным рунническим предметом, то начнет RP-бой с 2 ХП вместо 3. Обоснованием служит слишком огромное концентрирование ветров магии.:p:p

Насчёт побега терезы - - - »»

Игроки находящиеся в разделе "Маги" не могут использовать зелья в бою в целях баланса. (Использование вне него - разреш ено.)
3SiVtDH.png

Конкретизирую информацию для рассмотрения простой пацан по просьбе CyberSex2010
(Вырезка сообщений сделана из чата магических следящих, все соответствующие разрешения на публикацию ответов были получены.)

imagee4b271fba271a154.png
CENTER]

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 042
MiFRiL я тебе написал что правило -хп магу расплывчато и не расписано и ответил, что оно будет пересмотрено позже (был час ночи), а после я отпишу в это цк или в беседу раздела когда смогу починить своё ВК. Вас целенаправленно никто не искал, я бегал рядом со своей хатой и нашёл ваше дерево в которое залез, джони был со мной изначально, а после он туда тепнулся что-бы не бежать лишние 1000блоков. Всё могло закончится вашим ПК или нашим, но вовремя пришёл архиколдун Арлекин. Не вижу в нахождении дерева никаких нарушений ибо резона вас трогать просто нет. Однако, вы начали пользоваться красными заклинаниями. Лично мне не важно. Если откатят ситуацию с корнем - маги не узнают о вампире и никаких последствий не будет. Мир добро и дружба

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
3SiVtDH.png

Конкретизирую информацию для рассмотрения простой пацан по просьбе CyberSex2010
(Вырезка сообщений сделана из чата магических следящих, все соответствующие разрешения на публикацию ответов были получены.)

CENTER]

Тут разве может быть вообще переигровка? Прошу учесть что я написала выше. Впринципе то, что они о нас узнали является одним большим МГ с использованием полномичий администрации.

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
MiFRiL я тебе написал что правило -хп магу расплывчато и не расписано и ответил, что оно будет пересмотрено позже (был час ночи), а после я отпишу в это цк или в беседу раздела когда смогу починить своё ВК. Вас целенаправленно никто не искал, я бегал рядом со своей хатой и нашёл ваше дерево в которое залез, джони был со мной изначально, а после он туда тепнулся что-бы не бежать лишние 1000блоков. Всё могло закончится вашим ПК или нашим, но вовремя пришёл архиколдун Арлекин. Не вижу в нахождении дерева никаких нарушений ибо резона вас трогать просто нет. Однако, вы начали пользоваться красными заклинаниями. Лично мне не важно. Если откатят ситуацию с корнем - маги не узнают о вампире и никаких последствий не будет. Мир добро и дружба
Не врете, точно? Хорошо, допустим. Тогда задам резонный вопрос, по вашим словам Jony тепнулся чтобы не бежать еще 1к блоков. Раз уж он тепнулся, что он еще лишние 3 минуты делал в ванише, неужели летал за вами, да? Вы хоть сами себе не врите. "Никто бы вас не трогал", тем времен отыгровка "/me нападает на Терезу." Хотя даже намека на агрессию не было, я пыталась завести диалог - а по итогу сразу атака от ТЕЛЕПОРТИРУЮЩЕГОСЯ джоника

Z-ujtgsg0N8.jpg

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 042
Не врете, точно? Хорошо, допустим. Тогда задам резонный вопрос, по вашим словам Jony тепнулся чтобы не бежать еще 1к блоков. Раз уж он тепнулся, что он еще лишние 3 минуты делал в ванише, неужели летал за вами, да? Вы хоть сами себе не врите. "Никто бы вас не трогал", тем времен отыгровка "/me нападает на Терезу." Хотя даже намека на агрессию не было, я пыталась завести диалог - а по итогу сразу атака от ТЕЛЕПОРТИРУЮЩЕГОСЯ джоника

Z-ujtgsg0N8.jpg
Всё могло закончится вашим ПК или нашим, но вовремя пришёл архиколдун Арлекин.
Отмечу, если не заметили. Вампиры напали с целью сожрать, но там откуда-то появился Гуффи со связью с Арлекином

MiFRiL

Спонсор Проекта
Реакции
2 576
Отмечу, если не заметили. Вампиры напали с целью сожрать, но там откуда-то появился Гуффи со связью с Арлекином
именно поэтому вампиры "случайно" нашли наше дупло на отшибе мира, и решили проникнуть и узнать кто же там живет. К слову Йоршик раз уж по вашим словам, вы живете тут рядом, где же интересно? Локаций вроде рядом нет, судя потому, что вы играйте "аристократа" наверное это какой-нибудь большой дом, да? Нет, хватит врать Йоршик, не было никакой рядом вашей базы что вы случайно наткнулись на нас. Даже если ваш дом кибитка, все равно в это тяжело поверить.

Мотя

Реакции
2 265
Это дупло вот холера с Флоревенделя видно хех

Yorshik

Из Халлоунеста
Реакции
2 042
Ого, я такой лгун. Я в любом случае был рядом, а заметить таких размеров деревце с домиком можно даже с Лесканзы. Или зачем я по вашему туда пришёл? Ваш дом не секретная мега-база и стоит она даже не на отшибе мира, а рядом с активной фракцией Северных Клинков. Факт аристократии мне не позволяет бегать где мне угодно? Залезать в огромные деревья с домами..

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Если у проверяющего возникнут вопросы по поводу откуда я там взялся и почему у меня телепатическая связь с Арлекином, пришлю логи.

otlichno

Лоровед
Реакции
2 170
фуууу мотька назад сдал фууу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху