[ОДОБРЕНО] Чарльз Харрис I Пират I Торговец | Воин выпускник I Хороший мальчик

Реакции
163
Мысли во время сна - Поход на замок Дювяль

2024-09-01_17.55.49.png

Я проснулся в тот день на шум криков из улицы, вышел уставший на улицу сразу же один из гвардейцев говорит мне что я его Фуранжир, я даже не знал что это за слово но ходил рядом с ним дабы не потерятся и хранил его еду и алкоголь.

2024-09-01_15.57.47.png

Потом всех повели в замковый двор на проповедь и разяснение миссии, мне выдали снаряжение хоть какое-то истоял ничего не делая не понимая что происходит и лишь слушая проповедника и лорда Вивина.

2024-09-01_16.01.56.png

Потом мы на конях и повозках помчались к замку, на штурм, я сидел там с ящиком на коленям, было очень тяжело и не приятно, я не знаю что было бы если бы бабушка видела рядом с кем я находился тогда.

2024-09-01_16.05.56.png

Путь проходил через леса в сторону северо-востока, всё больше и больше людей взобрались на телегу и всё стало ещё больше тесно, а шлем в котором я был был огромным! Я был слеп как мыщь.

2024-09-01_16.18.20.png

Как только мы пришли к замку все командиры велели всем быть тихо, и начали говорить между собой, а я старался не уронить ящик с провизией, вот это... Мне ужасно не нравилось.

2024-09-01_16.23.45.png

Как только я повернулся голову в сторону замка солдаты стали кричать, и капитаны также, сразу полетели стрелы в нас и одна прошла прям передо-мной! Я чудом не утерял провизию и забежал за деревья западнее замка, по дальше от всех, но солдаты стали бежать за мной!

2024-09-01_16.24.06.png

Я спрятался за одно дерево и ко мне пришёл латник, который был как я дважды в ширину! И я лёг на землю дабы в меня не попали.
После пары мгновений он как и все остальные вояки побежали на штурм и я остался один, я всё ещё держал ящик и уже собирался идти но тут в ногу прителела стрела мне в ногу и я упал выронил ящик и послышался звон стекла, я всё это время хранил алкоголь!
Я бросил ящик и хромая побежал к деревьям по дальше начав искать всех остальных.

2024-09-01_16.39.30.png

Обойдя замок и проходя к его восточной части я увидел проход в стене, врата, и вошёл внутрь.
Там лежали трупы и у одного из домов сидели ранненые солдаты и лекари, я хотел остановится но тут услышал как меня звал мой гвардеец, и я собрав волю в кулак выглянул за угол.

2024-09-01_16.36.19.png

По мне сразу же прошлись пару стрел, я взял свой ужасный шлем и сняв его положил на свою саблю, делая как будто бы я выглядываю, спустя секунды у меня не было шлема...

2024-09-01_16.36.08.png

Как убрал шлем обратно и понял что он уже безполезен я увидел как гвардейцы и наёмники королевы начали обстреливать лучников на крышах и я использовал данные секунды пробегая между домами по глубже к замку, и как я зашёл я видел лишь трупы и гвардейцев с найматами, те радовались победе, а меня чуть не стошнило... Но замок был взят, но ух... Какой же ценной.

2024-09-01_16.19.05.png

Вот так я и побывал на настоящем сухопутном рейде, это ещё хуже, чем на кораблях... Стрелки повсюду, ловушки и удача решают больше, чем умения махать саблей, надеюсь более такого не будет в моей жизни...

Спасибо за скрины лерка

Реакции
163
Прошу разорхивнуть, не уследил за временем

⁴² Чювачок⁴²

Проверяющий топики
Анкетолог
Раздел Ивентов
Реакции
288
Выношу из архива. Ну привет красавчик
1/2 не актив
0/3 ПСЖ

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499

Архивов ПСЖ: 0/3
Архивов от следящего: 2/2

Без права на выход.

Реакции
163
Господа следящие, я был в данный момент чересчур перегружен учёбой и иными делами, соизволите ли простить один просчёт?

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499
Ну, могу по УП достать.

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499
Благодарю, постараюсь писать если
что, и с моими ролями надо сски делать или можно просто отписывать актив?
Есть роль "Грабитель", следовательно - обязаны публиковать свой актив в форме СС / ИС записей с участием персонажа. Могу снять крайм-роль и перевести в раздел "Обычные персонажи", тогда будет достаточно отписывать: "Персонаж активен"

Реакции
163
Есть роль "Грабитель", следовательно - обязаны публиковать свой актив в форме СС / ИС записей с участием персонажа. Могу снять крайм-роль и перевести в раздел "Обычные персонажи", тогда будет достаточно отписывать: "Персонаж активен"
Тогда попрошу убрать данную роль, не актуальна и заранее спасибо

Жуков⁴²

Подонок №1
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 499
Достаю по УП без крайм-роли, перевожу в "Обычные персонажи".

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
393
актив?

Реакции
163
Архив Чарльза
Чарльз после тяжелых вулканических извержений и падения королевства Саксона где был гонцом покинул хакмарри и отправился на юг, из за своего прошлого путь лежал лишь в хобсбург и потому туда он и направился, там продав кольчугу и разные прилюдности что были никчему как подарок от Сира Коркохена вернулся к марякской жизни, но уже законной, и встретив девушку софелийских кровей, которую называет даму сердца

Сверху