Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Фракция, которая бесит всех" - серьезно? Пха!
Вы сами себе создаете проблемы и сваливаете на других, лишь бы себя белыми и пушистыми показаться, а все остальные - "плохие".
не знаю, кто кого там бесит, но ситуация достаточно показательная, люди настолько вгрызаются в персонажей, настолько не хотят терпеть поражение, что готовы идти на подмену фактов, манипуляции и другие нехорошие вещи. все бы таки хотелось пожелать людям не трястись так за айси игру, а приносить себе и другим удовольствие. может быть звучит лицемерно, ведь я считаюсь заинтересованным лицом, но моих слов не отменяет. рано или поздно все равно приходит конец, уж лучше все сделать грамотно и адекватно, нежели постоянно вгрызаться друг друга, в надежде отдалить архив персонажа.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.