Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заявка архивнута - за нарушение правил регламента, настолько блачу Амару, что не дал ей убить Франсуа нарушив правила, и провёл им переигровку, в котором она проиграла. Тут палка о двух концах, один нарушил одного, другой - другое, в любом из случаев пересмотр отменил - не я.
воевал полгода в 22-23 против блата хаоистов и чтобы дать другим пример правильной игры в итоге лишь для того чтобы меня самого обвиняли в блате, понимаю
Поддерживаю вопрос Высоцкого, а также хочу спросить: отменять заявку на ЦК (за которым следил весь серв вместе с админами) из-за бюрократии? Ситуация: " - Даю время загрузить скрины.
- Отменяю архив
- Архив заявки
- Архиваю, отменяю решение"
Без всяких объяснений это выглядит как именно самый обыкновенный блат, нытье кому-то в лс или вовсе как с ситуацией со Скруджем и Аденом
merde, достойные игроки в такой момент принимают ЦК ПСЖ. Остальное на совести, когда игроки держаться за персонажей как за свою ирл-жизнь - выглядит смешно и постыдно
меня разным игроком называли - слабым, лоускильным в рп, незаслуженно признанным и уж я точно переживу это оскорбление как недостойного, смешного и постыдного. Не знаю откуда вы взяли что я держусь за Эмбер конкретно здесь: я никому ничего не писал и никого ни о чем не просил и это не изменится от того что вам что-то кажется
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.