Жалоба на игрока Varyag | От LOOTER

Scandal

ПОЗИТИВНЫЙ МАЛЬЧУГАН
Главный Следящий
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Реакции
394

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
67
Так я убрал свастику с перса по прошлой жалобе мне не к о не чего не уточнил я выполнил условия прошлого решения и после новой жалобы вы можете потребовать убрать и снять очки на форуме так как в игре её нету

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
67
Причём наказание на игровом сервере повторное если я уже убрал с наказанием на форуме причём о котором мне не чего не упомянули администрация. Когда выносила прошлый вердикт.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
67
Символика видна на сске - наказание получено. Если скин поменяли, значит хорошо.
Уточните какое наказание и где, я буду писать апеляцию так как на вынос вердикта в прошлый раз мне не кто не сообщал о том что сски нужно убрать я соблюдал вердикт который мне вынесли, я считаю что на данный момент мне не могут выдать наказание лишь потребовать убрать, так как подобная жалоба не первая. А условия прошлой я выполнил.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
67
Я зацензурю сски но апеляцию на жалобу буду писать в любом случае, так как вижу повторное наказание за одно и тоже не справедливым.

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 647
Заменяю варн на 2 форумных балла.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
67
Отлично, теперь всё большее логично, а теперь можно вопрос почему при прошлой жалобе, мне не кто выставил это условие так как с того момента прошло больше недели я убрал свастику в ещё в прошлую жалобу, и пишут новую и по новой жалобе я получаю снова наказание просто от другого администратора, как по мне, администрация сообщает мне что если в срок 3 дня например я не зацензурю см то я получу 2 бала, так как все эти моменты могли мне сказать в прошлой жалобе так как эти сски там были уже на момент её подачи.

Varyag_

Спонсор Проекта
Реакции
67
Это тоже самое что если судить меня за кражу печенек посадить в тюрьму выпустить и сказать а знаешь мы вспомнили что ты ещё шоколадку украл. Это же полный бред, я не сопротивляюсь тому что бы это убрать, я не чему не сопротивляюсь а просто не думал что надо цензурть так как мне этого не сообщали хотя жалоба была, всё что тут должно было последовать это максимум срок за то что бы я убрал, и если бы я не убрал то в этом случае получил бы наказание.

Реакции
1 289
Это тоже самое что если судить меня за кражу печенек посадить в тюрьму выпустить и сказать а знаешь мы вспомнили что ты ещё шоколадку украл. Это же полный бред, я не сопротивляюсь тому что бы это убрать, я не чему не сопротивляюсь а просто не думал что надо цензурть так как мне этого не сообщали хотя жалоба была, всё что тут должно было последовать это максимум срок за то что бы я убрал, и если бы я не убрал то в этом случае получил бы наказание.
Гитлер тоже так говорил и где он сейчас?

Сверху