[ОТКАЗАНО] [Kael | Архимаг III]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lunar cult

ГС Алхимии
Магический следящий
Проверяющий топики
IC Раздел
Реакции
795

Отказ

Магический раздел посчитал вашу мотивацию на ранг Архимага не допустимой.

Развившись как вольный маг в мотиве вы позиционируется себя как условный маг Магистериума, и в целом фракционный игрок в дальнейшем развитии, что невозможно в вашей ситуации.

Помимо этого, сама мотивация тотального контроля, постройки коммуникации и судейства тоже строиться вокруг фракций, где вы не можете быть прямым участником и влиять на их жизнь.

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
895
Классный вердикт! :love:

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
895
Мне типо в лесу, один играть? Вольный не равно играть без фракций, я не описывал что буду играть только в магистериуме, а во всех фракциях, видимо меня просто не хотят слышать.

Богемец

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
1 303
держись

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
895
Спасибо кстати, за то что томили меня почти 3 недели, чтобы написать одно предложение!

Дед Хасан

ЛГБТ секс инструктор Рейнгаарда
Раздел Ивентов
Реакции
8 671
Спасибо кстати, за то что томили меня почти 3 недели, чтобы написать одно предложение!
Добро пожаловать на второй круг ада. Дальше ещё семь, набирайся терпения.

swagga

Аляска куртка, мы выглядим так круто
Спонсор Проекта
Реакции
2 206
"А тебе кто то что то должен? Тебе что то кто то обещал?" - ответ который я получил от маг следящего, респект! Лучший Раздел евер :love: :love: :love: :love: :love:

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
895
Ладно, я остыл, всё хорошо, желаю всем счастья и добра! Спасибо за игру Адену, и ещё некоторым магам что со мной играли, всех помню всех ценю, жаль почти все в архиве

Реакции
2 334
что-то маг раздел бросает из крайности в крайность, то требуют максимального гейма с магами, то оказывается если ты вольный игрок, то иди нахер вольничай

RaaLeeX

Раздел Билдеров
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
895

Отшельник

Тех. Администратор
Реакции
1 921
что-то маг раздел бросает из крайности в крайность, то требуют максимального гейма с магами, то оказывается если ты вольный игрок, то иди нахер вольничай
Тем кто вводил эту систему, если быть точнее, архимагов/магистров без фракции было постановлено:
мотивация не должна основываться и зависеть от других фракций.
Маг не должен быть связан с другой фракцией, чтобы та не получала перевес в силе за счет наличия слотов Архимагов/магистров из числа вольников.

Играть никто не запрещает, но быть активной силой и строить мотивку на чужой фракции - нет.

Реакции
19
Мелкое изменение с учетом той особенности которой человек не знал. Пишите жалобу. Всё есть на форуме, любой администратор может продемонстрировать какой момент не устроил меня как ГСа магии.

Здесь мы пошли на встречу как и Роману (Хотя могли бы просто сослаться на решение ГА и откинуть в архив), опять же тут- поменяли часть с работой во фракциях.

Буду ждать?)
Роману на встречу? Роман изменил мотивацию, согласился на всё и теперь в архиве. bruh

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху