[ОЖИДАНИЕ] GEYPIANIST | Предложение по улучшению ИС раздела

Реакции
289
Никнейм пользователя: GEYPIANISTKA

Описание предложения: Добрый вечер, дамы и господа.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
С переходом на новую карту Заоканье водянная территория занимает 60%, нежели суша, что дает нам огромную возможность для разнообразия игровых ролей. Я настоятельно прошу сделать мармеидами игровыми ролями с возможностью их постоянной отыгровки. Вы представляете какой гейм можно сделать? С учетом того, что отыгрывать их сейчас будет намного проще, так и онлайн вполне разрешает.
Я уже не говорю, что карта сама по себе показывает концепт фентези и отлично сходится с такой ролью. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МОЖНО ОТСТРОИТЬ АТЛАНТИДУ??
Да, лор мармеидов устарел и требует изменений, причем таких, чтобы они могли взаимодействовать не локально, но и с другими расами. Все вполне решаемо, прошу подумать над этой идеей.
С вами была ваша любимая Гейпианистка.

Реакции
176
То есть ТЫ хочешь отыгрывать русалок? А озёрный водяной тебя уже не устраивает...

LoSoSuNa

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
260
Она хочет, всех пустить по кругу уробороса, что непонятно...

Жуков

Bounty Hunter
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 508
Никнейм пользователя: GEYPIANISTKA

Описание предложения: Добрый вечер, дамы и господа.
ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
С переходом на новую карту Заоканье водянная территория занимает 60%, нежели суша, что дает нам огромную возможность для разнообразия игровых ролей. Я настоятельно прошу сделать мармеидами игровыми ролями с возможностью их постоянной отыгровки. Вы представляете какой гейм можно сделать? С учетом того, что отыгрывать их сейчас будет намного проще, так и онлайн вполне разрешает.
Я уже не говорю, что карта сама по себе показывает концепт фентези и отлично сходится с такой ролью. ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО МОЖНО ОТСТРОИТЬ АТЛАНТИДУ??
Да, лор мармеидов устарел и требует изменений, причем таких, чтобы они могли взаимодействовать не локально, но и с другими расами. Все вполне решаемо, прошу подумать над этой идеей.
С вами была ваша любимая Гейпианистка.
Затонула Атлантида, рухнул Третий Рим, я включаю телевизор там Ефим Шифрин

Реакции
289
История моей идеи…….
Плыла я сегодня в тропики дабы налутать арбузов, смотрю…. А В МОРЕ КРАСОТА, реально красиво, пришла гениальная мысль

Игрок 456

Лоровед
Раздел Билдеров
ГС Художников
ГС Инженерии
Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
2 342
Мармеида дуреет от этой прикормки!

LoSoSuNa

Тех. Администратор
Раздел Билдеров
Раздел Ивентов
Реакции
260
А Мармеида, дадут играть? XD

Дурной

Главный Следящий
ГС
IC Раздел
Игровой Модератор
Раздел Ивентов
Реакции
2 647
Пройденный этап. Вспомните арахнидов...

Хопа

Раздел Билдеров
Игровой Модератор
Реакции
1 565
Давайте ещё жучков паучков отыгрывать душегубить, у нас же не получается сделать интересного персонажа человека, значит будем основывать всю уникальность чара сугубо на его рассе и роли которая даёт плюшки

borovi4ok

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
403
Где ваше людское.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 545
Такое уже есть у ивентеров, не вижу смысла давать такую уникальные роли игрокам.

Реакции
176
А можно я буду кракена отыгрывать, думаю норм для таких морских простор

Сверху