Апелляционная жалоба на Ivrnt_Volodimer | От VINO_NO

Реакции
124
Ваш никнейм: VINO_NO
Никнейм администратора: Ivrnt_Volodimer
Вердикт администратора (ссылка): Бан на семь дней.

Обстоятельства произошедшего: Куча уршаков, нападет на моего перса, который психопат убивают и во первых отправляют в ЦК. А после возвращают и заставляют откатить до того момента как они меня валят, чтобы сыграть себе в пользу и взять меня в плен. Я отказываюсь от отката потому что убив моего перса я получаю ПК. После чего мне выдают бан.

Почему не согласны с вердиктом?: Они убили перса и должно быть ПК, но чтобы уршакам сыграть в пользу захотели меня взять в плен.

Доказательства: 1739537653335.png
Несёте ли Вы ответственность за свои слова? Да

Антон

Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
402
Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут

Реакции
325
Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 231
Так мы тебе одолжение сделали, что откатили цк твоего персонажа за пг, а ты ещё и выпендриваешься? И почему ты не написал, что ты решил сопротивляться 7 игрокам в нашей столице?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 532
Вы получили бан по моей ошибке, пересмотрев реплей, мы откатили цка.

После же вы получили бан на 7 дней от ухода от игры, но почему то указали другое.

Greed4587 так же был на ситуации и после же мы вместе выдали вам бан за уход от игры.

OldWood1

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
1 231
Если ты ещё не понял, тут все за нас, смысла жалобы писать нету, как видишь по опыту Ratich, ещё и тебя накажут.

Реакции
19

Sr_Pigeon

Проверяющий топики
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
663
Если ты ещё не понял, тут все за нас, смысла жалобы писать нету, как видишь по опыту, ещё и тебя накажут.

Мотя

Заслуженный ивентер, гений миллиардер, филантроп
Реакции
2 265

Реакции
124
Вы получили бан по моей ошибке, пересмотрев реплей, мы откатили цка.

После же вы получили бан на 7 дней от ухода от игры, но почему то указали другое.

Greed4587 так же был на ситуации и после же мы вместе выдали вам бан за уход от игры.
После того как заставили откатит по факту ПК

Реакции
12

Реакции
2 871
Нет, не все за них. Просто одни умеют правильно излагать свои мысли, а другие пишут бездумно. Ладно, это ведь Rofls.

Greed4587

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Зам. Главного Следящего
Игровой Модератор
ЗГС
Раздел Фракций
Реакции
1 952
Роковая фраза, после которой ты решил не играть и покинуть игру. С таким подходом и неуважением к другим я не вижу смысла удивляться, откуда у тебя бан на семь дней.
1739547692858.png

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 191
Лично присутствовал на ситуации, на которой ты по началу вёл себя нормально, но потом же почему-то резко поменялся в настроении и решил бездумно выйти из игры без какого-либо одобрения второй стороны, простой фразой "Все удачи".

Реакции
59

Купец-бакалейщик

Заблокированный
Ограниченный доступ
Реакции
329
Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут.

Лори⁴²

Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
130
Тут все за них, если ты еще не понял, смысла писать жалобы нету, как видишь по моему опыту, еще и тебя накажут.

pagan

700 гривен на карту
Зам. Глав. Администратора
Раздел Фракций
Спонсор Проекта
Реакции
1 191
Ну я так понял бан у тебя уже прошёл, аппеляцию можно не проверять

Сверху