ПЕРЕНОС ВЕЩЕЙ НА НОВУЮ КАРТУ!

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 532
Реакции
22
Приветствую. В случае если я хочу зарегистрировать нового персонажа, в нынешних условиях. Я могу сразу через его историю, прописать что он перебрался в Заокеанье или же можно только осуществить переезд с полным ролевым отыгрышем?

Реакции
314
Добрый день, задаю это вопрос 2 раз, так как появился первый пункт, а именно вот этот:
1) Любая литература - в том числе кастомные книги.
Собственно сам вопрос. Переносятся ли заметки демопата и книга по флористике?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 532
Приветствую. В случае если я хочу зарегистрировать нового персонажа, в нынешних условиях. Я могу сразу через его историю, прописать что он перебрался в Заокеанье или же можно только осуществить переезд с полным ролевым отыгрышем?
Регистрация персонажей на новой карте будет открыта сразу же после перехода на ту. А можно ли заранее зарегистрировать персонажа, что попал в Заокеанье ДО перехода вам ответит айси раздел - Жуков⁴² Дурной

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 532
Добрый день, задаю это вопрос 2 раз, так как появился первый пункт, а именно вот этот:
1) Любая литература - в том числе кастомные книги.
Собственно сам вопрос. Переносятся ли заметки демопата и книга по флористике?
Недавно обсуждали этот момент - заметки демопата/отравщика/книга флористики НЕ переносится на новую карту.

PROTEIN MONSTER

ВЕЧНЫЙ АУТСАЙДЕР
Главный Следящий
ГС
Раздел Фракций
Раздел Ивентов
Реакции
2 941
здравствуйте можно перевезти буровую установку мох-б-у-1?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 532

Жуков⁴²

Bounty Hunter
Зам. Главного Следящего
Лоровед
ЗГС
ГС Преступности
IC Раздел
Раздел Ивентов
Реакции
6 506
Добрый вечер! Да, безусловно, в биографии можно прописать, как из родного края, узнав о новом континенте, ваш персонаж направился прямиком в Заокеанье. Как и для попадания в Хакмарри, у него должны быть веские причины отправляться в какое-то Богом забытое место. Если регистрируете персонажа до перехода на карту, то бишь - заранее, то топик отправится в мороз до обновления игровой локации. Как только новая карта будет загружена на хост, ваш топик будет перенесён в раздел "Персонажи" и будет ожидать проверки.

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 532
Реакции
1 005
1. Доспех что имеет крафт, но его создатель уже не играет на сервере переносится? По типу доспеха паладина.
2. Переносится ли рецепт наркотиков сделанный на СС и полученный через поощрение? (Он есть системно, нужен алхимикам для крафта дурманов)

Реакции
1 005
Переносятся ли настойки и прочие настойки/мази, полученные на СС и выданы через поощрение?

Volodimer

Легендарный лутерок 🏳️‍🌈
Главный Следящий
Зам. Главного Следящего
Тех. Администратор
Тестировщик
Лоровед
Проверяющий топики
Анкетолог
IC Раздел
Игровой Модератор
ГС
Раздел Ивентов
Реакции
4 532
Доспех что имеет крафт, но его создатель уже не играет на сервере переносится? По типу доспеха паладина.
Администрация обсуждала этот вопрос и пришли к мнению - что нет. Доспех имеет крафт, следовательно, если владелец когда-либо вернется - он сможет вновь скрафтить вам этот доспех; владелец может передать крафт. Так же администрация не может отслеживать, какой владелец доспеха играет, а какой нет - мы можем быть предвзяты. Вывод - КРАФТОВЫЕ кастомки не переносятся.

Переносится ли рецепт наркотиков сделанный на СС и полученный через поощрение? (Он есть системно, нужен алхимикам для крафта дурманов)
На обсуждение.

Переносятся ли настойки и прочие настойки/мази, полученные на СС и выданы через поощрение?
Мази/настойки входят в разряд алхимии, что не переносится.

Последнее редактирование:
Реакции
1 510
Допускается перенос крафтовых кастомов, несущих сугубо косметический характер?

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 988
здравствуйте можно перевезти буровую установку мох-б-у-1?
МОХ-Б-У-1 разрушенное инженерное изделие, но если его восстановить, то перенос возможен, нарративно — в разобранном состоянии.

Реакции
22
Добрый вечер! Да, безусловно, в биографии можно прописать, как из родного края, узнав о новом континенте, ваш персонаж направился прямиком в Заокеанье. Как и для попадания в Хакмарри, у него должны быть веские причины отправляться в какое-то Богом забытое место. Если регистрируете персонажа до перехода на карту, то бишь - заранее, то топик отправится в мороз до обновления игровой локации. Как только новая карта будет загружена на хост, ваш топик будет перенесён в раздел "Персонажи" и будет ожидать проверки.
Спасибо большое за ответ!

Реакции
67
А если же ты - тролль или огр, что тогда делать ? Ибо данные существа очень тяжёлые и весят около 3-5 тонн, не уверен что какой либо корабль их сможет перевести. (Не считая огромных, прочных, грузовых кораблей, что стоят дохрелионы )

Воѣвода-chan

Главный Администратор
Главный Следящий
ГС
Лоровед
Спонсор Проекта
Реакции
1 988
А если же ты - тролль или огр, что тогда делать ? Ибо данные существа очень тяжёлые и весят около 3-5 тонн, не уверен что какой либо корабль их сможет перевести. (Не считая огромных, прочных, грузовых кораблей, что стоят дохрелионы )
Корабли выдерживают. И даже больше.

Реакции
67
Сверху